Image of Lucy Hale

Lucy Hale

Извините, биография не найдена для Lucy Hale. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 14, 1989 В Memphis, Tennessee, USA
Movie/TV Credits:
26
Впервые:
В series C.S.I.: Майами 2002-09-23
Последнии проекты:
Фильм Остров фантазий 2020-02-06
Известен
Poster of Disney Parks Frozen Christmas Celebration
Poster of История Золушки 3
Фильмография
Фильм Остров фантазий Melanie 2020-02-06
Series Кэти Кин Katy Keene 2020-02-06
Фильм Королевские каникулы Zoe Bell (voice) 2019-01-11
Фильм Единорог Jesse 2019-02-01
Фильм Правда или действие Olivia Barron 2018-04-12
Series Пожизненный приговор Stella Abbott 2018-03-07
Фильм Чувак Lily Weil 2018-04-20
Фильм Аксель Fallin (Voice) 2018-08-23
Фильм Disney Parks Frozen Christmas Celebration Herself 2014-12-25
Series Папочка Piper Stockdale 2012-06-20
Фильм Феи: Тайна зимнего леса Periwinkle (voice) 2012-08-17
Фильм Крик 4 Sherrie 2011-04-11
Фильм История Золушки 3 Katie Gibbs 2011-09-05
Series Милые обманщицы Aria Montgomery 2010-06-08
Фильм Войны в женской общаге Katie Parker 2009-01-02
Фильм Остров страха Megan 2009-09-08
Фильм Джинсы-талисман 2 Effie Kaligaris 2008-08-06
Series Privileged Rose Baker 2008-09-09
Series Биобаба Becca Sommers 2007-09-26
Series Волшебники из Вэйверли Плэйс Unknown 2007-10-12
Series Как я встретил вашу маму Unknown 2005-09-19
Series Дрейк и Джош Hazel 2004-01-11
Series Ned's Declassified School Survival Guide Unknown 2004-09-07
Series Punk'd Host 2003-03-17
Series О.С. – Одинокие сердца Unknown 2003-08-05
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23