Image of Troian Bellisario

Troian Bellisario

Извините, биография не найдена для Troian Bellisario. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 28, 1985 В Los Angeles County - California - USA
Movie/TV Credits:
25
Впервые:
В movie Последний ритуал 1988-11-18
Последнии проекты:
Фильм Chuck Hank and the San Diego Twins 2019-12-31
Известен
Poster of Мученицы
Poster of Милые обманщицы
Poster of Морская полиция: Спецотдел
Poster of Квантовый скачок
Фильмография
Фильм Chuck Hank and the San Diego Twins Claire 2019-12-31
Фильм Куда ты пропала, Бернадетт? Becky 2019-08-16
Фильм Клара Clara 2018-11-30
Фильм Вскармливание Olivia 2017-04-05
Фильм Мученицы Lucie 2016-01-22
Фильм Sister Cities Baltimore 2016-09-17
Фильм Amy Amy 2015-06-18
Фильм Surf Noir Lacey 2015-03-07
Фильм Still a Rose Juliet 2015-06-24
Фильм Immediately Afterlife Bennett 2014-08-19
Фильм C.O.G. Jennifer 2013-09-20
Фильм Exiles Juliet 2013-12-19
Фильм The Come-Up Jessica 2012-10-06
Фильм A November Girlfriend 2011-11-11
Фильм Consent Amanda 2010-02-19
Series Милые обманщицы Spencer Hastings 2010-06-08
Фильм Intersect Victoria 2009-01-01
Фильм Archer House Tatum 2007-03-23
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series First Monday Unknown 2002-01-15
Series Teen Choice Awards Herself 1999-08-12
Фильм Billboard Dad Kristen 1998-02-06
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Фильм Последний ритуал Nuzo's Daughter 1988-11-18