Image of Bjørn Sundquist

Bjørn Sundquist

Извините, биография не найдена для Bjørn Sundquist. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 16, 1948 В Hammerfest, Norway
Movie/TV Credits:
67
Впервые:
В movie Kronprinsen 1979-01-01
Последнии проекты:
Фильм Elleville Elfrid 2020-01-24
Известен
Poster of Høst
Poster of The Storm in My Heart
Фильмография
Фильм Elleville Elfrid Iskremselger 2020-01-24
Фильм Оскар Америка Helmer 2017-03-24
Series Monster Ed Arvola 2017-10-09
Фильм Биркебейнеры Chancellor 2016-02-12
Фильм Høst Jørn 2015-10-16
Фильм Knutsen & Ludvigsen og den fæle Rasputin Alfred (voice) 2015-09-25
Фильм Her er Harold Harold 2014-10-31
Фильм Лесной патруль Politimesteren (voice) 2013-05-03
Фильм Тайна Рагнарока Leif 2013-11-11
Фильм LasseMajas detektivbyrå - von Broms hemlighet Gösta Pomerans 2013-10-18
Фильм Mercy Mads 2012-10-18
Фильм Путешествие к Рождественской звезде Nordavinden 2012-11-09
Фильм Граница Egil 2011-01-28
Фильм Tomme tønner Arve 2010-01-08
Фильм Плодди супергерой Politimesteren (voice) 2010-01-08
Фильм Kurt Josef Wagle og legenden om Fjordheksa Toill Kåre 2010-03-05
Фильм En helt vanlig dag på jobben Sputnik 2010-03-12
Фильм Maskeblomstfamilien Rektor 2010-10-01
Фильм Довольно добрый человек Sven 2010-03-19
Фильм Операция «Мёртвый снег» The Wanderer 2009-01-09
Series Karl den tredje Roy Butler 2009-02-23
Фильм The Storm in My Heart Eivind 2009-01-14
Фильм Бунт в Каутокейно Niels Vibe Stockfleth 2008-01-18
Фильм Последний косяк Stalin Knudsen 2008-08-29
Фильм Tommy Kjell 2007-01-12
Series Berlinerpoplene Margido Neshov 2007-10-08
Фильм The Homolulu Show 2004-01-01
Series Ørnen: En Krimi Odyssè Beyer 2004-10-10
Фильм Min Misunnelige Frisør Frank 2004-01-01
Фильм Jonny Vang Odvar 2003-02-14
Фильм Falling Sky Juni's Father 2002-10-18
Фильм Я – Дина Prosecutor 2002-03-08
Фильм Pelle Politibil Politimester 2002-12-26
Series Jul på Månetoppen Grånissen 2002-12-01
Фильм Lusten till ett liv Einar Stormoen 1999-04-01
Фильм Evas øye 1999-10-29
Фильм Bloody Angels Bartender 1998-12-26
Фильм Salige er de som tørster Billy T. 1997-10-24
Series Hammarkullen Balloon man 1997-11-24
Фильм The Other Side of Sunday Johannes 1996-02-09
Фильм Ноль градусов Кельвина Jakob Holm 1995-09-29
Фильм Pan Mr. Mack 1995-03-24
Фильм Drømspel 1994-08-05
Фильм Trollsyn Skråbukken 1994-07-22
Series Brødrene Dal og legenden om Atlant-is 1994-09-24
Фильм Eating Out Parkas 1994-09-26
Фильм The Last Lieutenant Krogh 1993-01-01
Фильм Telegrafisten Levion 1993-02-04
Фильм Krigerens hjerte Karl Simonnæs 1992-04-03
Фильм Svarte pantere Cop 1992-10-14
Фильм For dagene er onde Tore 1991-02-21
Фильм Битва за остров сокровищ Mr. Håkonsen 1990-10-03
Фильм Death at Oslo Central Station Skånseth 1990-08-30
Фильм Gränslots Ragnar 1990-11-09
Фильм Dykket Gunnar 1989-08-31
Фильм En håndfull tid Daniel 1989-10-12
Фильм Sweetwater Felix 1988-09-14
Фильм På stigende kurs Politietterforsker 1987-01-01
Фильм Etter Rubicon Elvenes 1987-10-16
Фильм Over grensen Arnfinn Madsen 1987-02-01
Фильм Nattseilere Julius 1986-11-13
Фильм Noe helt annet Kirketjener 1985-01-01
Фильм Havlandet Taavi 1985-09-26
Series Spyship 1983-11-09
Фильм Engler i sneen Ole Henrik 1982-03-12
Фильм Kronprinsen Roald 1979-01-01
Фильм Blood of the Railroad Workers Ole Hodden 1979-01-01