Image of Roxane Duran

Roxane Duran

Извините, биография не найдена для Roxane Duran. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 27, 1993
Movie/TV Credits:
17
Впервые:
В movie Белая лента 2009-10-06
Последнии проекты:
Series Deutsch-Les-Landes 2018-11-01
Известен
Poster of Эволюция
Poster of Августина
Poster of Berlinoises
Фильмография
Series Deutsch-Les-Landes Chloé 2018-11-01
Series 1918-1939 les rêves brisés de l’entre-deux guerres Edith Wellspacher 2018-09-08
Series Ривьера Adriana Clios 2017-06-15
Фильм Paula Clara Westhoff 2016-12-15
Фильм Эволюция Stella 2015-09-14
Фильм Семейство Белье Mathilde 2014-12-17
Фильм Я дышу Victoire 2014-09-04
Series Свидетели Laura 2014-11-22
Фильм Portraits de maîtresses 2013-01-01
Фильм Мария – королева Шотландии Mary Seton 2013-08-04
Фильм Sonnwende Anja Roschinski 2013-12-12
Фильм Михаэль Кольхаас The Princess 2013-08-14
Фильм Августина Rosalie 2012-11-07
Фильм Berlinoises Ada 2011-05-11
Фильм Монах Agnès 2011-07-12
Фильм 17 девушек Florence 2011-06-13
Фильм Белая лента Anna, Tochter des Arztes 2009-10-06