Image of Casper Christensen

Casper Christensen

Извините, биография не найдена для Casper Christensen. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В movie Hannibal and Jerry 1997-02-07
Последнии проекты:
Фильм Отпетые мошенницы 2019-05-09
Известен
Poster of Casper Og Frank: Nu Som Mennesker
Poster of Casper Og Frank: Nu Som Mennesker (2)
Poster of Самый главный босс
Фильмография
Фильм Отпетые мошенницы Mathias 2019-05-09
Фильм Dan Dream Thorkil Bonnesen 2017-03-30
Series Grethe Unknown 2016-12-25
Фильм Klovn forever Casper 2015-09-24
Фильм Player Theo 2013-06-20
Фильм Casper Og Frank: Nu Som Mennesker Casper 2012-11-20
Фильм Casper Og Frank: Nu Som Mennesker (2) Casper Christensen 2012-11-20
Фильм Zulu Comedy Galla 2011 Casper Christensen 2011-09-04
Фильм Klown Casper 2010-12-16
Фильм Экспедиция на Сатурн Per Jensen 2008-09-26
Фильм У каждого свое кино 2007-05-19
Фильм Самый главный босс Gorm 2006-09-21
Series Клоун Casper 2005-02-07
Фильм Casper & Mandrilaftalen 4: Momento Huevos 2004-02-02
Фильм Акулы бизнеса Flemming 2004-10-22
Фильм Micktrix Himself 2003-06-13
Series Langt fra Las Vegas Casper Christensen 2001-02-27
Series Casper & Mandrilaftalen Casper 1999-03-01
Фильм Hannibal and Jerry Ismand 2 1997-02-07
Series Stand-up.dk Himself 1997-03-17