Image of Cristina Rosato

Cristina Rosato

Извините, биография не найдена для Cristina Rosato. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В movie False Pretenses 2004-10-25
Последнии проекты:
Фильм Маленькая Италия 2018-08-24
Известен
Poster of Мама!
Poster of Summer Villa
Poster of Спираль
Poster of Отличный план
Фильмография
Фильм Маленькая Италия Gina 2018-08-24
Фильм GONE: My Daughter Ashley 2018-07-04
Фильм Мама! Novitiate 2017-09-13
Фильм Summer Villa Leslie Everston 2016-07-23
Фильм Плохой Санта 2 Alice 2016-12-01
Series Remedy Monica Davis 2014-02-24
Series Спираль Leila Weisner 2014-01-10
Фильм Survival Code Bettina (as Christina Rosato) 2013-01-11
Фильм В поисках Рождества Mia 2013-12-15
Фильм Взорванное Солнце Marta Hernandez 2013-02-09
Series В надежде на спасение Anna Danko 2012-06-07
Фильм Золотой лёд 4: Огонь и лёд Hot Chick 2010-03-14
Фильм Территории Michelle Harris 2010-10-19
Фильм Отличный план Rebecca / Brenna Lakefield 2010-09-18
Фильм False Pretenses Eva 2004-10-25