Image of Stephen Spinella

Stephen Spinella

Извините, биография не найдена для Stephen Spinella. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 11, 1956 В Naples, Italy
Movie/TV Credits:
40
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Фильм Безупречный 2019-09-08
Известен
Poster of Линкольн
Poster of Харви Милк
Poster of Connie and Carla
Poster of Парень из пузыря
Фильмография
Фильм Безупречный 2019-09-08
Фильм Сможете ли вы меня простить? Paul 2019-02-22
Фильм Windows on the World Albert 2017-10-19
Фильм The Lennon Report Dr. Richard Marks 2016-10-07
Фильм Дом пыли Psychiatrist 2013-11-01
Фильм Линкольн Asa Vintner Litton 2012-11-09
Фильм Шина Chad 2010-07-09
Series Менталист ADA Marc Odenthal 2008-09-23
Фильм Харви Милк Rick Stokes 2008-11-05
Фильм And Then Came Love Stuart 2007-01-01
Series Герои Oliver Dennison 2006-09-25
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Series Анатомия страсти Unknown 2005-03-27
Фильм Connie and Carla Robert / Peaches 2004-04-16
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Series Любовь вдовца Unknown 2002-09-16
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series The Education of Max Bickford Rex Pinsker 2001-09-23
Фильм Парень из пузыря Chicken Man 2001-08-24
Series Шпионка Unknown 2001-09-30
Series 24 часа Miles Papazian 2001-11-05
Series Ed Unknown 2000-10-08
Фильм Людоед Knox 1999-03-16
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм Out of the Past Michael Wigglesworth 1998-07-31
Series Уилл и Грейс Unknown 1998-09-21
Фильм The Unknown Cyclist Doug Stein 1998-10-10
Фильм David Searching Hummus Guy 1997-02-25
Фильм Любовь, доблесть, сострадание Perry Sellars 1997-05-16
Фильм Шакал Douglas 1997-11-14
Фильм What the Deaf Man Heard Percy 1997-11-23
Фильм Faithful Young Man at Rolls 1996-04-03
Фильм Виртуозность Dr. Darrel Lindenmeyer 1995-08-04
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Фрейзер Randall Schoonover 1993-09-16
Фильм In the Wings: Angels in America On Broadway 1993-06-11
Фильм Вирус Brandy Alexander 1993-09-11
Series Закон и порядок Andrew Polone 1990-09-13
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24