Image of Aleksandr Samoylenko

Aleksandr Samoylenko

Извините, биография не найдена для Aleksandr Samoylenko. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 28, 1964 В Tashkent, USSR (Uzbekistan)
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В movie Кобра 2001-07-29
Последнии проекты:
Фильм Холоп 2019-12-26
Известен
Poster of Салют-7
Poster of Уроки выживания
Poster of Chuzhaya voyna
Poster of 1612: Хроники смутного времени
Фильмография
Фильм Холоп папа 2019-12-26
Фильм Смотри как я 2019-09-17
Фильм Трудности выживания Mitrich 2019-08-22
Фильм Лев Яшин. Вратарь моей мечты Mishurin, official of the Sport Committee 2019-11-28
Фильм Салют-7 2017-09-22
Фильм Уроки выживания 'Kucheryavyy' 2016-03-24
Series Родители Sasha 2015-06-28
Фильм Chuzhaya voyna 2014-10-24
Фильм Зимы не будет 2014-11-25
Фильм Москва – не Москва 2012-06-11
Фильм Новая Земля Ali 2008-08-08
Series Папины дочки Andrei Antonov 2007-09-03
Фильм 1612: Хроники смутного времени Mordan 2007-10-28
Фильм Дневной дозор Bear 2006-01-01
Фильм Посылка с Марса Саша Самохин, актер-Дед Мороз 2004-01-01
Фильм Ночной дозор Bear 2004-06-27
Фильм Атлантида 2002-04-30
Фильм Кобра 2001-07-29