Image of Jason Mitchell

Jason Mitchell

Извините, биография не найдена для Jason Mitchell. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 1, 1987 В New Orleans, Louisiana, USA
Movie/TV Credits:
13
Впервые:
В movie Контрабанда 2012-01-12
Последнии проекты:
Фильм Tyrel 2018-01-20
Известен
Poster of Ферма «Мадбаунд»
Poster of Барри
Poster of Голос улиц
Фильмография
Фильм Tyrel 2018-01-20
Фильм Конг: Остров черепа Glenn Mills 2017-03-08
Фильм Детройт Carl Cooper 2017-07-28
Фильм Ферма «Мадбаунд» Ronsel Jackson 2017-11-17
Series Freedom Fighters: The Ray John Trujillo / Black Condor (voice) 2017-12-08
Фильм Горе-творец Nate (uncredited) 2017-11-30
Фильм Винсент и Рокси Cordell 2016-04-18
Фильм Барри PJ 2016-09-10
Фильм Киану Bud 2016-04-21
Фильм Голос улиц Eazy-E 2015-08-13
Фильм Take Flight Himself 2015-12-11
Фильм Контрабанда Walter 2012-01-12
Фильм Очи дракона J-Dog 2012-05-10