Image of Amelia Bullmore

Amelia Bullmore

Извините, биография не найдена для Amelia Bullmore. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 31, 1964 В London, England, UK
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В series Cracker 1993-09-27
Последнии проекты:
Фильм Каникулы мечты 2014-09-26
Известен
Poster of Каникулы мечты
Poster of Шерлок
Poster of Прах к праху
Poster of Компьютерщики
Фильмография
Фильм Каникулы мечты Margaret McLeod 2014-09-26
Series Twenty Twelve Kay Hope 2011-03-14
Series Скотт и Бейли DCI Gill Murray 2011-05-29
Series Bellamy's People 2010-01-21
Series Шерлок Dr Stapleton 2010-07-25
Фильм Конец игры Gill 2009-01-18
Series Прах к праху Unknown 2008-02-07
Series Компьютерщики Helen Buley 2006-02-03
Series Пригород в огне Joyce Hazledine 2006-04-27
Фильм Festival Micheline Menzies 2005-07-15
Series I Am Not an Animal Winona the Dog (voice) 2004-05-10
Фильм Hello, Friend Friend 2003-02-02
Series State of Play Helen Preger 2003-05-18
Series Jam 2000-03-23
Фильм Tilly Trotter Eileen Sopwith 1999-01-08
Series Big Train Unknown 1998-11-09
Фильм Миссис Дэллоуэй Rezia Warren Smith 1997-09-01
Series I'm Alan Partridge Sonja 1997-11-03
Series Hetty Wainthropp Investigates Unknown 1996-01-03
Series Cracker Catriona Bilborough 1993-09-27