Image of Carel Struycken

Carel Struycken

Извините, биография не найдена для Carel Struycken. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 30, 1948 В Den Haag, Netherlands
Movie/TV Credits:
28
Впервые:
В movie Die Laughing 1980-04-01
Последнии проекты:
Фильм Gerald's Game 2017-09-24
Известен
Poster of Люди в чёрном
Poster of Ценности семейки Аддамс
Poster of Семейка Аддамс
Poster of Твин Пикс
Фильмография
Фильм Gerald's Game 2017-09-24
Фильм Trophy Heads Brother Humphrey 2014-06-04
Фильм ReVamped Mr. Vincent 2007-09-15
Series Меня зовут Эрл Unknown 2005-09-20
Фильм The Vampire Hunters Club Host Vampire 2001-02-01
Фильм I Woke Up Early The Day I Died Undertaker 1998-09-13
Фильм Воссоединение семейки Аддамс Lurch 1998-09-22
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Фильм Люди в чёрном Arquillian 1997-07-02
Фильм Oblivion 2: Backlash Gaunt 1996-04-02
Series Звездный путь: Вояджер Unknown 1995-01-16
Фильм Обливион Gaunt 1994-06-06
Series Вавилон 5 Unknown 1994-01-26
Фильм Journey to the Center of the Earth Dallas 1993-07-01
Фильм Ценности семейки Аддамс Lurch 1993-11-19
Фильм The Horror Hall of Fame III Himself 1992-10-03
Фильм Семейка Аддамс Lurch 1991-11-22
Фильм Servants of Twilight Kyle Barlow 1991-05-01
Фильм Night of the Kickfighters Ponti (as Carel Struyker) 1991-12-10
Series Твин Пикс Unknown 1990-04-08
Фильм Framed Jinx 1990-06-24
Фильм Иствикские ведьмы Fidel 1987-06-12
Series Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28
Фильм Эвоки: Битва за Эндор Terak 1985-11-24
Фильм The Prey The Monster 1984-03-05
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Фильм Die Laughing 1980-04-01