Image of Tego Calderón

Tego Calderón

Извините, биография не найдена для Tego Calderón. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
12
Впервые:
В movie Alive and Kicking: la historia de Chamaco Ramírez
Последнии проекты:
Фильм Форсаж 8 2017-04-12
Известен
Poster of ¡Viva Puerto Rico Libre?
Poster of ¡Sonó, Sonó… Tite Curet!
Poster of Punto 45
Poster of Alive and Kicking: la historia de Chamaco Ramírez
Фильмография
Фильм Alive and Kicking: la historia de Chamaco Ramírez 2018
Фильм Форсаж 8 Leo 2017-04-12
Фильм ¡Viva Puerto Rico Libre? 2016-09-15
Фильм Форсаж 7 Leo (archive) 2015-04-01
Фильм ¡Sonó, Sonó… Tite Curet! 2011-12-04
Фильм Форсаж 5 Tego Leo 2011-04-20
Фильм Бандиты Tego Leo 2009-07-28
Фильм Форсаж 4 Tego 2009-04-02
Фильм La clave 2008-08-09
Фильм Straight Outta Puerto Rico: Reggaeton’s Rough Road to Glory Himself 2008-01-01
Фильм Illegal Tender Choco 2007-08-24
Фильм Punto 45 2007-01-02