Image of Patti LuPone

Patti LuPone

Извините, биография не найдена для Patti LuPone. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 21, 1949 В Northport, Long Island, New York, USA
Movie/TV Credits:
40
Впервые:
В movie 404 Error
Последнии проекты:
Фильм Комик 2016-12-09
Известен
Poster of Страшные сказки
Poster of Уилл и Грейс
Poster of Закон и порядок
Фильмография
Фильм 404 Error Joan Ramsey 2018
Фильм Комик Florence Berkowitz 2016-12-09
Series Страшные сказки Dr Seward 2014-05-11
Фильм Паркер Ascension 2013-01-23
Фильм Company Joanne 2011-06-15
Фильм Union Square Lucia 2011-07-07
Series Американская история ужасов Joan Ramsey 2011-10-05
Фильм Sondheim! The Birthday Concert 2010-11-26
Фильм Weill - Rise and Fall of the City of Mahagonny Leocadia Begbick 2007-12-18
Series Ugly Betty Unknown 2006-09-28
Series Студия 30 Unknown 2006-10-11
Фильм Unknown 2005-03-31
Фильм Broadway's Lost Treasures II 2004-10-26
Фильм Последнее дело Ламарки Maggie 2002-09-06
Фильм Monday Night Mayhem Emmy Cosell 2002-01-14
Фильм Грабеж Betty Croft 2001-11-09
Фильм Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street in Concert Nellie Lovett 2001-01-01
Фильм Жизнь за кадром Sherry Bailey 2000-08-26
Фильм The 24 Hour Woman Joan Marshall 1999-01-29
Фильм Кровавое лето Сэма Helen 1999-07-02
Фильм Just Looking Sylvia Levine Polinsky 1999-10-21
Фильм Bonanno: A Godfather's Story Miss C. Canzinarra 1999-07-25
Series Уилл и Грейс Unknown 1998-09-21
Фильм An Evening with Patti LuPone 1997-08-20
Фильм The Song Spinner Zantalalia 1995-11-19
Series Фрейзер Aunt Zora Crane 1993-09-16
Фильм Family Prayers Aunt Nan 1993-03-19
Фильм Sondheim: A Celebration at Carnegie Hall Herself 1992-06-10
Фильм The Water Engine Rita Lang 1992-08-24
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Шофер Мисс Дэйзи Florine Werthan 1989-12-13
Series Life Goes On Elizabeth 'Libby' Thacher 1989-09-12
Фильм LBJ: The Early Years Claudia Alta 'Lady Bird' Taylor Johnson 1987-02-01
Фильм Мошенники Wanda Valentini 1986-04-17
Фильм Свидетель Elaine 1985-02-08
Фильм Fighting Back Lisa D'Angelo 1982-05-21
Фильм 1941 Lydia Hedberg 1979-12-13
Series CBS News Sunday Morning Unknown 1979-01-28
Фильм The Time of Your Life Kitty Duval 1976-03-10
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11