Image of Michael Chiklis

Michael Chiklis

Извините, биография не найдена для Michael Chiklis. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 30, 1963 В Lowell, Massachusetts, USA
Movie/TV Credits:
45
Впервые:
В movie 404 Error
Последнии проекты:
Фильм Fallen 2017-04-07
Известен
Poster of Готэм
Poster of Вегас
Poster of Шоу Эллен ДеДженерес
Poster of Сайнфелд
Фильмография
Фильм 404 Error Dell Toledo 2018
Фильм Fallen Narration (voice) 2017-04-07
Фильм We the People: The Market Basket Effect Narrator 2016-04-15
Фильм Все по новой Carmine 2016-05-27
Фильм Трансформация Bald Man 2016-11-04
Фильм Игра на высоте Terry Eidson 2014-08-22
Series Готэм Captain Nathaniel Barnes 2014-09-22
Фильм Пешка Derrick 2013-04-23
Фильм Паркер Melander 2013-01-23
Series Вегас Vincent Savino 2012-09-25
Series Американская история ужасов Dell Toledo 2011-10-05
Фильм Крутые кексы Dr. Leslie Gordon 2010-06-03
Series No Ordinary Family Jim Powell 2010-09-28
Фильм With Great Power: The Stan Lee Story Himselfd 2010-07-24
Фильм The Legend of Secret Pass Calabar 2010-12-05
Фильм На крючке Defense Secretary Callister 2008-09-25
Фильм Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Серфера Ben Grimm / The Thing 2007-06-13
Фильм Вампирша Clyde Rawlins 2007-04-28
Фильм Фантастическая четвёрка Ben Grimm / The Thing 2005-06-29
Фильм Reverse of the Curse of the Bambino Himself 2004-12-10
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Series Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Фильм The Curse of the Bambino Himself 2003-09-16
Фильм Приключения Мальчика с пальчик и Дюймовочки Roman / King Webster 2002-08-06
Series Щит Vic Mackey 2002-03-12
Series Heavy Gear 2001-09-22
Series Daddio 2000-03-23
Фильм The Three Stooges Curly Howard 2000-04-24
Фильм Body and Soul Tiny O'Toole 2000-09-01
Series Гриффины Unknown 1999-01-31
Фильм Taxman Andre Rubakov 1999-09-16
Фильм Беспокойный свидетель 1999-11-04
Фильм Солдат Jimmy Pig 1998-10-23
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм Никсон TV Director 1995-12-22
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Series The Commish Tony Scali 1991-09-28
Фильм The Rain Killer Reese 1990-09-14
Фильм Wired John Belushi 1989-08-25
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Series Wiseguy Unknown 1987-09-16
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04