Image of Joseph Long

Joseph Long

Извините, биография не найдена для Joseph Long. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
32
Впервые:
В series Частный детектив Магнум 1980-12-11
Последнии проекты:
Series Adrian Mole: The Cappuccino Years 2018
Известен
Poster of Suzie Gold
Фильмография
Series Adrian Mole: The Cappuccino Years Unknown 2018
Фильм Наемник General Rostami 2017-09-14
Фильм Убийство в Восточном экспрессе Imam 2017-11-03
Фильм Стооднолетний старик, который не заплатил и исчез Henry Kissinger 2016-12-25
Фильм Дракула General Omer 2014-10-01
Фильм Эффект колибри Italian Restaurant Owner 2013-05-07
Фильм The Song of Lunch Massimo 2010-10-08
Series Ashes to Ashes Unknown 2008-02-07
Series Gavin & Stacey Bepe 2007-05-13
Series Доктор Кто Rocco Colasanto 2005-03-26
Фильм Миссис Хендерсон представляет Harry 2005-09-09
Series Виртуозы Unknown 2004-02-24
Фильм Жизнь и смерть Питера Селлерса Carlo Ponti 2004-05-21
Фильм Suzie Gold Sam Silver 2004-03-05
Series Little Britain Unknown 2003-09-16
Фильм Shackleton Oddenino 2002-04-07
Фильм Adrian Mole: The Cappuccino Years Luigi 2001-02-02
Series The Sins Unknown 2000-10-24
Фильм The Unexpected Mrs. Pollifax 1999-05-20
Series CI5: The New Professionals Unknown 1999-09-19
Фильм Легионер Maxim 1998-12-03
Фильм David Josef 1997-03-23
Series Испытание и возмездие Unknown 1997-10-19
Series Безмолвный свидетель Unknown 1996-02-21
Series Outside Edge Unknown 1994-03-24
Фильм Goldeneye Lucky Luciano 1989-08-26
Series Capital City Unknown 1989-09-26
Series The Ruth Rendell Mysteries Unknown 1987-08-02
Series Лавджой Unknown 1986-01-10
Series Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16
Series Auf Wiedersehen, Pet Unknown 1983-11-11
Series Частный детектив Магнум Unknown 1980-12-11