Image of Charisma Carpenter

Charisma Carpenter

Извините, биография не найдена для Charisma Carpenter. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 23, 1970 В Las Vegas - Nevada - USA
Movie/TV Credits:
43
Впервые:
В series Спасатели Малибу 1989-04-23
Последнии проекты:
Series Buffy the Animated Series 2018
Известен
Poster of Голубая кровь
Poster of Сверхъестественное
Poster of Парень познает мир
Фильмография
Series Buffy the Animated Series 2018
Фильм Девушка в лесу Momma 2016-06-03
Фильм Street Level Sydney 2016-11-08
Фильм A Horse Tail 2015-01-01
Series Королевы крика Mrs. Herfmann 2015-09-22
Фильм Связанная Michelle 2015-01-09
Series Surviving Evil Host 2013-08-28
Фильм Ghostquake (Haunted High) Librarian 2012-08-25
Фильм Неудержимые 2 Lacy 2012-08-08
Фильм Doorway to Heaven Julie Taylor 2012-11-27
Фильм Unknown Janna / Callie 2011-08-15
Series The Lying Game Annie Rebecca Sewell 2011-08-15
Фильм Obsession Sonia Patton 2011-09-05
Фильм Crash Site Rita Sanders 2011-08-26
Фильм House of Bones Heather Burton 2010-01-16
Фильм Психоз Susan 2010-07-19
Series Голубая кровь Marianne Romano 2010-09-24
Фильм Неудержимые Lacy 2010-08-03
Series Легенда об искателе Unknown 2008-11-01
Series Back to You Unknown 2007-09-19
Series Университет Tegan Walker 2007-07-09
Series Big Shots Unknown 2007-09-27
Фильм Voodoo Moon Heather 2006-06-04
Фильм Flirting with Danger Laura Clifford 2006-02-13
Фильм Relative Chaos Katherine 2006-09-06
Фильм Cheaters' Club Linda Stern 2006-06-26
Series Сверхъестественное Maggie Stark 2005-09-13
Series Вероника Марс Unknown 2004-09-22
Series LAX Unknown 2004-09-13
Series Сваха Unknown 2003-09-26
Фильм See Jane Date Jane Grant 2003-08-16
Фильм The Groomsmen Kim 2003-11-03
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series The Late Late Show with Craig Kilborn Unknown 1999-03-30
Series Ангел Cordelia Chase 1999-10-05
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Series Баффи - истребительница вампиров Cordelia Chase 1997-03-10
Series Malibu Shores Ashley Green 1996-03-09
Series Эй, Арнольд! Unknown 1996-10-07
Фильм Josh Kirby... Time Warrior: Planet of the Dino-Knights Beth Sullivan 1995-10-25
Series Парень познает мир Unknown 1993-09-24
Series Спасатели Малибу Unknown 1989-04-23