Image of Jean-Claude Van Damme

Jean-Claude Van Damme

Извините, биография не найдена для Jean-Claude Van Damme. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 18, 1960 В Sint-Agatha Berchem, Belgium
Movie/TV Credits:
74
Впервые:
В movie Een vrouw tussen hond en wolf 1979-06-04
Последнии проекты:
Фильм Black Water 2018-05-18
Известен
Poster of Jean-Claude Van Johnson
Poster of Jean-Claude Van Damme: Behind Closed Doors
Poster of Последний киногерой
Фильмография
Фильм Black Water Wheeler 2018-05-18
Фильм Прикончи их всех Philip 2017-05-08
Фильм Kickboxer: Retaliation Master Durand 2017-11-17
Фильм Кунг-фу Панда 3 Master Croc (voice) 2016-01-23
Фильм Кикбоксер Master Durand 2016-07-14
Фильм Jean-Claude Van Johnson Johnson/Jean-Claude Van Damme 2016-08-19
Series Jean-Claude Van Johnson Johnson 2016-08-19
Фильм Фунт плоти Deacon 2015-05-07
Фильм Человек-блин Himself 2015-07-17
Фильм The Go-Go Boys: The Inside Story of Cannon Films Himself 2014-10-22
Фильм Зной Stillman 2014-04-20
Фильм Electric Boogaloo: The Wild, Untold Story of Cannon Films Gibson Rickenbacker (archive footage) (uncredited) 2014-10-06
Фильм Добро пожаловать в джунгли Storm 2013-04-27
Фильм Близкие враги Xander 2013-12-04
Фильм Ржевский против Наполеона 2012-01-25
Фильм Очи дракона Tiano 2012-05-10
Фильм Неудержимые 2 Vilain 2012-08-08
Фильм Вторжение извне George 2012-12-14
Фильм Универсальный солдат 4 Luc Deveraux 2012-10-04
Фильм Шесть пуль Samson Gaul 2012-09-11
Series Jean-Claude Van Damme: Behind Closed Doors 2011-03-22
Фильм Кунг-фу Панда 2 Master Croc (voice) 2011-05-25
Фильм Beur sur la ville Colonel Merot 2011-10-11
Фильм Игры киллеров Vincent Brazil 2011-07-28
Фильм Полон любви Frenchie 2010-01-01
Фильм Универсальный солдат 3: Возрождение Luc Deveraux 2009-10-01
Фильм Ж.К.В.Д. J.C.V.D. 2008-06-04
Фильм Специальное задание Jack Robideaux 2008-03-04
Фильм До смерти Anthony Stowe 2007-01-19
Фильм Второй в команде Cmdr. Samuel 'Sam' Keenan 2006-05-02
Фильм Прочная защита Phillippe Sauvage 2006-08-15
Фильм Sinav Charles 2006-10-20
Фильм Narco Himself 2004-12-01
Фильм Пробуждение смерти ben archer 2004-12-28
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Фильм Dans la peau de Jean-Claude Van Damme 2003-05-07
Фильм В аду Kyle LeBlanc 2003-11-24
Фильм Ultimate Fights from the Movies Max Walker (archive footage) 2002-04-16
Фильм All the Love You Cannes! Himself 2002-05-16
Фильм Под откос Jacques Kristoff 2002-05-19
Фильм Репликант Replicant / Garrotte 2001-05-11
Фильм Тайна ордена Rudy Cafmeyer / Charles Le Vaillant 2001-12-10
Фильм Универсальный солдат 2: Возвращение Luc Devereux 1999-08-05
Фильм Инферно Eddie Lomax 1999-09-25
Фильм Взрыватель Marcus Ray 1998-09-04
Фильм Легионер Alain Lefevre 1998-12-03
Фильм Колония Jack Quinn 1997-04-04
Фильм В поисках приключений Christopher Dubois 1996-04-19
Фильм Максимальный риск Mikhail Suverov 1996-09-13
Фильм Внезапная смерть Darren Francis Thomas McCord 1995-12-22
Фильм Лучшие бойцы Himself (Archival Footage) 1995-06-15
Фильм Патруль времени Max Walker 1994-09-15
Фильм Кино мести Himself (archive footage) 1994-01-01
Series Друзья Himself 1994-09-22
Фильм Уличный боец Colonel William Guile 1994-12-22
Фильм Последний киногерой Jean-Claude Van Damme 1993-06-17
Фильм Некуда Бежать Sam Gillen 1993-01-15
Фильм Трудная мишень Chance Boudreaux 1993-08-20
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Фильм Универсальный солдат Luc Devreux/GR44 1992-07-10
Фильм Двойной удар Alex / Chad Wagner 1991-08-10
Фильм Самоволка Leon Gaultier 1990-06-07
Фильм Лучшие в искусстве борьбы Himself 1990-01-01
Фильм Ордер на Смерть Louis Burke 1990-09-14
Фильм Киборг Gibson Rickenbacker 1989-04-07
Фильм Кикбоксер Kurt Sloane 1989-04-20
Фильм Кровавый спорт Frank Dux 1988-02-26
Фильм Черный Орел Andrei 1988-05-01
Фильм Хищник body double - uncredited 1987-06-11
Фильм Не отступать и не сдаваться Ivan Kraschinsky the Russian 1986-05-02
Фильм Монако навсегда Gay Karate Man 1984-01-01
Фильм Брейк-данс Spectator in First Dance Sequence 1984-01-10
Фильм Missing in Action Soldier (uncredited) 1984-11-16
Фильм Een vrouw tussen hond en wolf Movie Goer / Man in Garden (uncredited) 1979-06-04