Image of James Hong

James Hong

Извините, биография не найдена для James Hong. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 22, 1929 В Minneapolis, Minnesota, United States
Movie/TV Credits:
212
Впервые:
В series Облава 1951-12-16
Последнии проекты:
Series Unknown 2018
Известен
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Poster of Друзья
Poster of Секретные материалы
Фильмография
Series Unknown 2018
Фильм Кунг-Фу Панда: Загадки свитка Mr. Ping (voice) 2016-01-05
Фильм Кунг-фу Панда 3 Mr. Ping (voice) 2016-01-23
Series Час пик Dragon 2016-03-31
Фильм Том и Джерри: Шпион Квест Dr. Zin 2015-06-09
Фильм Unknown Mr. Ping 2014-06-01
Series Звёздные войны: Повстанцы Azmorigan (voice) 2014-10-13
Фильм The Lost Medallion: The Adventures of Billy Stone Faleaka 2013-03-01
Фильм Blunt Movie Travel Hang 2013-04-20
Фильм Summoned Frank 2013-06-01
Фильм Призрачный патруль Nick's Avatar / Jerry Chen 2013-07-18
Фильм Защитник Han Jiao 2012-04-16
Фильм Junk Yukio Tai 2012-10-19
Фильм Кунг-фу Панда 2 Mr. Ping (voice) 2011-05-25
Фильм Unknown Mr. Kwon 2011-08-20
Series Кунг-фу Панда: Удивительные легенды Mr. Ping (voice) 2011-09-19
Фильм Как заняться любовью с женщиной Sifu 2010-07-13
Series Generator Rex Unknown 2010-04-23
Series Unknown Head Elder 2010-09-10
Фильм Hollywood Chinese Himself 2008-05-02
Фильм Кунг-фу Панда Mr. Ping (voice) 2008-06-04
Фильм День, когда Земля остановилась Mr. Wu 2008-12-10
Фильм Adventures of Johnny Tao Sifu 2008-07-29
Series In Case of Emergency Unknown 2007-01-03
Фильм Шанхайский поцелуй Mark Liu 2007-03-17
Фильм Шары ярости Master Wong 2007-08-29
Series Чак Ben Lo Pan 2007-09-24
Series Теория большого взрыва Unknown 2007-09-24
Фильм Отдыхай, Скуби-Ду! High Lama (voice) 2007-09-04
Series The Loop Unknown 2006-03-15
Фильм Totally Awesome Mr. Yamagashi 2006-11-07
Фильм American Fusion Dr. Wong 2005-01-01
Series Кости Unknown 2005-09-12
Фильм Forbidden Warrior Muraji, The Warlord 2004-01-01
Фильм Ghost Rock Weng 2004-06-08
Фильм Unknown Mr. Rhee 2004-09-07
Фильм Unknown Kwok 2004-09-13
Series Super Robot Monkey Team Hyperforce Go! Unknown 2004-09-18
Series Юные Титаны Unknown 2003-07-19
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Фильм L'idole Zao 2002-08-06
Фильм Герой Qin Emperor (voice) 2002-12-19
Фильм Призрак Jing's Adoptive Father 2001-01-01
Фильм Эпоха Ambassador Po 2001-11-24
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Series Малкольм в центре внимания Unknown 2000-01-09
Series Приключения Джеки Чана Unknown 2000-09-09
Series Зои, Дункан, Джек и Джейн 1999-01-17
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Западное крыло Chinese ambassador 1999-09-22
Фильм G2 Parmenion 1999-12-28
Фильм Singapore Sling Adam Chance 1999-12-01
Фильм Broken Vessels Mr. Chen 1998-04-18
Фильм Мулан Chi Fu (voice) 1998-06-18
Фильм Breakout Mr. Wang 1998-10-27
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Series Спаун 1997-05-16
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм Красный угол Lin Shou 1997-10-30
Фильм The Secret Agent Club Mr. Yamata 1996-08-16
Фильм Кровавый спорт 2 Sun 1996-03-01
Series Malcolm & Eddie Unknown 1996-08-26
Series Детектив Нэш Бриджес Unknown 1996-03-29
Series Притворщик Unknown 1996-09-19
Фильм Кровавый спорт 3 Master Sun 1996-12-05
Фильм Infinity Abacus Adder 1996-10-04
Фильм South Beach Academy Johnny Staccato 1996-09-24
Фильм Девушка-танк Che'tsai 1995-03-31
Фильм Cyber Bandits Tojo Yokohama 1995-02-01
Фильм Полицейский – гладиатор Parmenion 1995-05-20
Фильм Операция «Дамбо» Y B'ham 1995-07-28
Фильм Triplecross Old Chinese Man 1995-05-28
Фильм Encyclopedia of Martial Arts: Hollywood Celebrities Host 1995-08-28
Фильм Guns & Lipstick Mr. Song 1995-08-27
Фильм Тень Li Peng 1994-07-01
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Фильм Femme Fontaine: Killer Babe for the C.I.A. Master Sun 1994-05-13
Series Друзья Hoshi 1994-09-22
Фильм Operation Golden Phoenix Mister Chang 1994-12-28
Фильм Come Die with Me: A Mickey Spillane's Mike Hammer Mystery Nathan 1994-12-06
Фильм L.A. Goddess Edward 1993-05-12
Series Кунг-фу: Возрождение легенды Unknown 1993-01-27
Series The Adventures of Brisco County, Jr. Unknown 1993-08-27
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Фильм Мир Уэйна 2 Jeff Wong 1993-12-10
Series SWAT Kats: The Radical Squadron Unknown 1993-09-11
Фильм Merlin Leong Tao 1992-04-30
Series Forever Knight Unknown 1992-05-05
Фильм Недостающие звенья Chang 1992-03-28
Фильм Unknown Boomer 1992-10-20
Фильм Unknown Mr. Li 1992-11-06
Фильм Совершенное оружие Yung 1991-03-15
Фильм The Crime Lords Ling 1991-04-04
Series Большой ремонт Unknown 1991-09-17
Фильм Mystery Date Fortune Teller 1991-08-16
Фильм Dragonfight Asawa 1990-06-05
Фильм Shadowzone Dr. Van Fleet 1990-02-22
Фильм Unknown Mr. Chew 1990-06-24
Фильм Caged Fury Detective Randall Stoner 1990-08-15
Фильм Два Джейка Kahn 1990-08-10
Фильм Too Much Sun Frank, Sr. 1990-10-10
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Фильм Unknown Dr. Elson Po 1989-07-01
Фильм Brotherhood of the Rose Col. Chan 1989-01-01
Фильм Rocket Boy 1989-06-01
Фильм The Jitters 1989-08-03
Series Doogie Howser, M.D. Unknown 1989-09-19
Series Booker Unknown 1989-09-24
Фильм Танго и Кэш Quan 1989-12-22
Series Nasty Boys Oscar 1989-09-21
Series China Beach Unknown 1988-04-26
Фильм Revenge of the Nerds II: Nerds in Paradise Snotty 1987-07-10
Series Tour of Duty Unknown 1987-09-24
Фильм Black Widow H. Shin - Honolulu private investigator 1987-02-06
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26
Series Красавица и чудовище Unknown 1987-09-25
Фильм China Girl Gung Tu 1987-09-25
Фильм Большой переполох в маленьком Китае Lo Pan 1986-05-30
Фильм Золотой ребенок Doctor Hong 1986-12-12
Фильм Unknown Key Tam 1985-03-15
Series Стингрей Unknown 1985-07-14
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18
Series Секретный агент Макгайвер Unknown 1985-09-29
Фильм Ниндзя III: Господство Miyashima 1984-09-14
Series Воздушный волк Unknown 1984-01-22
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Фильм Missing in Action Gen. Trau 1984-11-16
Series Crazy like a Fox Unknown 1984-12-30
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Series Who's the Boss? Unknown 1984-09-20
Series Команда «А» Unknown 1983-01-23
Фильм На последнем дыхании Grocer 1983-05-13
Series Manimal Unknown 1983-09-30
Фильм China Rose Professor Chen 1983-10-08
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Фильм Бегущий по лезвию Hannibal Chew 1982-06-25
Series Ти.Дж. Хукер Unknown 1982-03-13
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Series Marco Polo Phagspa 1982-12-05
Фильм So Fine Asian Man #1 1981-09-25
Series Династия Unknown 1981-01-12
Фильм Тайны исповеди Coroner Wong 1981-09-25
Series Фэлкон Крест Unknown 1981-12-04
Series Частный детектив Магнум Unknown 1980-12-11
Фильм Свояки Bing Wong 1979-06-15
Фильм When Hell Was in Session Nguyen 1979-10-08
Series Супруги Харт Unknown 1979-09-22
Фильм Go Tell the Spartans The Old Man 1978-07-12
Фильм Libra Dr. Chin 1978-11-01
Series Братья Харди и Нэнси Дрю Unknown 1977-01-30
Фильм The World's Greatest Lover Sven, Yes Man 1977-12-18
Series Бионическая женщина Unknown 1976-01-14
Series Unknown Frank Chen 1976-02-02
Фильм Bound for Glory Chili Joint Owner 1976-12-05
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-03-21
Series Switch 1975-09-09
Series Baretta Unknown 1975-01-17
Series S.W.A.T. Unknown 1975-02-24
Series Старски и Хатч Unknown 1975-09-10
Series Чудо-женщина Unknown 1975-11-07
Series Гарри О Unknown 1974-09-12
Фильм Dynamite Brothers Wei Chin 1974-05-01
Фильм Китайский квартал Evelyn's Butler 1974-06-20
Фильм Unknown Prior 1974-12-29
Фильм The Missiles of October U.N. Secretary-General U Thant 1974-12-18
Фильм Sunshine Dr. Wilde 1973-11-08
Фильм The Carey Treatment David Tao 1972-03-29
Фильм Hot Connections The Snooper 1972-03-01
Фильм Unknown 1972-02-22
Series Новобранцы Unknown 1972-09-11
Series Шоу Боба Ньюхарта Unknown 1972-09-16
Series Kung Fu Unknown 1972-10-14
Series Anna and the King Unknown 1972-09-17
Series The Streets of San Francisco Unknown 1972-09-16
Фильм The Forgotten Man Maj. Thon 1971-09-14
Series Все в семье Unknown 1971-01-12
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Фильм Колосс: Проект Форбина Dr. Chin 1970-04-08
Фильм Гавайцы Ti Chong 1970-06-17
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Series Here's Lucy Unknown 1968-09-23
Series Айронсайд Unknown 1967-03-28
Фильм Destination Inner Space Ho Lee 1966-05-01
Фильм One Spy Too Many Prince Phanong 1966-08-05
Series Family Affair Unknown 1966-09-12
Фильм Песчаная галька Victor Shu 1966-12-20
Фильм The Satan Bug Dr. Yang 1965-03-26
Series Я мечтаю о Джинни Unknown 1965-09-18
Series Gomer Pyle, U.S.M.C. Unknown 1964-09-25
Series За гранью возможного Unknown 1963-09-16
Series Беглец Unknown 1963-09-17
Фильм Flower Drum Song Headwaiter 1961-11-09
Series 87th Precinct Unknown 1961-09-25
Series Ben Casey Unknown 1961-10-02
Series Гавайский детектив Unknown 1959-10-07
Series Шаг за грань Unknown 1959-01-20
Series Райские приключения Unknown 1959-10-05
Фильм Blood and Steel Japanese Draftsman 1959-12-04
Фильм Никогда не было так мало General Chao (uncredited) 1959-12-07
Series Питер Ганн Unknown 1958-09-22
Series The Donna Reed Show Unknown 1958-09-24
Series Bat Masterson Unknown 1958-10-08
Series Есть оружие – будут путешествия Unknown 1957-09-14
Фильм China Gate Charlie 1957-05-22
Series Sugarfoot Unknown 1957-09-17
Series Перри Мейсон Unknown 1957-09-21
Series Zorro Unknown 1957-10-10
Фильм Godzilla, King of the Monsters! Dr. Serizawa/Ogata (voices) 1956-04-27
Series The Millionaire Unknown 1955-01-19
Фильм Love Is a Many-Splendored Thing Fifth Brother 1955-08-18
Series Letter to Loretta Unknown 1953-09-20
Series Облава Unknown 1951-12-16