Image of Joe Dempsie

Joe Dempsie

Извините, биография не найдена для Joe Dempsie. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
25
Впервые:
В movie Heartlands 2002-08-20
Последнии проекты:
Фильм Burn Burn Burn 2016-10-28
Известен
Poster of The Fades
Poster of This Is England '86
Poster of This Is England '86
Фильмография
Фильм Madly 2016-04-14
Фильм One of Us Rob Elliot 2016-08-23
Series Один из нас Rob Elliot 2016-08-23
Фильм Ellen Jason 2016-09-01
Фильм Burn Burn Burn James 2016-10-28
Фильм This Is England '90 Higgy 2015-09-13
Фильм Переломный момент Jamie King 2015-09-15
Series New Worlds Ned 2014-04-01
Фильм New Worlds Ned 2014-03-01
Фильм Монстры 2: Тёмный континент Frankie 2014-10-09
Series Southcliffe Chris Cooper 2013-08-04
Фильм Murder: 'Joint Enterprise' Stefan 2012-08-26
Series Игра престолов Gendry 2011-04-17
Фильм Без компромиссов Theo Nelson 2011-05-20
Series The Fades John 2011-09-21
Фильм The Fades John 2011-09-21
Series This Is England '86 Higgy 2010-09-07
Фильм This Is England '86 2010-09-07
Фильм Edge Philip 2010-10-23
Фильм Проклятый Юнайтед Duncan McKenzie 2009-03-27
Series Moving On Kieran Murphy 2009-05-18
Series Молокососы Chris Miles 2007-01-25
Series Доктор Кто Unknown 2005-03-26
Фильм One for the Road TWOC'er 2003-08-21
Фильм Heartlands Craig 2002-08-20