Image of Eddie J. Fernandez

Eddie J. Fernandez

Извините, биография не найдена для Eddie J. Fernandez. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
16
Впервые:
В movie Столкновение 2005-05-06
Последнии проекты:
Фильм Larceny 2017-03-09
Известен
Poster of Larceny
Poster of Rumble
Poster of Паранормальное явление: Метка Дьявола
Poster of Out of the Blue
Фильмография
Фильм Larceny Ramon 2017-03-09
Фильм Rumble 2016-10-16
Фильм Паранормальное явление: Метка Дьявола Carlos 2014-01-01
Фильм Первый мститель: Другая война Strike Agent 2014-03-20
Фильм Мачо и ботан 2 Scarface 2014-06-05
Фильм Саботаж Apartment Hitman 2014-03-28
Фильм Путешественник скорби Osvaldo 2013-08-23
Фильм Out of the Blue Henchman #1 2013-10-01
Фильм Крутой чувак Tattoo Guy 2012-04-12
Фильм Механик Lara's Guard 2011-01-13
Фильм Нокаут Barroso 2011-11-06
Фильм Meteor Mexican Bogus Cop 2009-10-09
Фильм Хэнкок Skinning Con 2008-07-01
Series Во все тяжкие Cartel Gunman #1 2008-01-19
Фильм Столкновение Officer Gomez 2005-05-06
Series Дурман Edgardo 2005-08-07