Image of Sung Kang

Sung Kang

Извините, биография не найдена для Sung Kang. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 8, 1972 В Gainesville, Georgia, USA
Movie/TV Credits:
36
Впервые:
В series Крученый город 1996-09-17
Последнии проекты:
Фильм На свободе 2016-09-23
Известен
Poster of Преступные связи
Poster of Mental
Poster of C.S.I.: Майами
Poster of Дефективный детектив
Фильмография
Фильм На свободе Detective Shin 2016-09-23
Фильм Код 8 Alex Park 2016-03-22
Фильм Pali Road Mitch Kayne 2016-04-29
Фильм Ana Maria in Novela Land Korean Soap Star 2015-02-27
Фильм Форсаж 7 Han 2015-04-01
Series Власть в ночном городе Unknown 2014-06-07
Series Преступные связи Tae Kim 2014-05-22
Фильм Help Cop 2014-07-29
Фильм Неудержимый Taylor Kwon 2013-01-31
Фильм Форсаж 6 Han Lue 2013-05-06
Фильм Sunset Stories JP 2012-03-10
Фильм The Come-Up Douchy Actor 2012-10-06
Фильм 4 Wedding Planners 2011-10-17
Фильм Форсаж 5 Han Seoul-Oh 2011-04-20
Series Mental Unknown 2009-05-26
Фильм Форсаж 4 Han Lue 2009-04-02
Фильм Бандиты Han Lue 2009-07-28
Фильм Ниндзя-убийца Hollywood 2009-09-29
Фильм Finishing The Game Cole Kim 2007-01-21
Фильм Крепкий орешек 4.0 Raj 2007-06-20
Фильм Война Special Agent Goi 2007-08-24
Фильм Unknown Samuel 2007-12-05
Фильм Тройной форсаж: Токийский Дрифт Han Lue 2006-06-03
Фильм The Motel Sam 2005-01-01
Фильм Forbidden Warrior Doran 2004-01-01
Series Threat Matrix Unknown 2003-09-18
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Щит Unknown 2002-03-12
Фильм Better Luck Tomorrow Han 2002-01-12
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Дефективный детектив Vince Kuramoto 2002-07-12
Фильм Перл Харбор Listener 2001-05-21
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Girlfriends Unknown 2000-09-11
Series Крученый город Unknown 1996-09-17