Image of Ken Leung

Ken Leung

Извините, биография не найдена для Ken Leung. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 21, 1970 В New York City - New York - USA
Movie/TV Credits:
26
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Series Сверхлюди 2017-09-29
Известен
Poster of Unknown
Poster of Unknown
Poster of Добро пожаловать в кукольный дом
Poster of Закон и порядок
Фильмография
Series Сверхлюди Karnak Mander-Azur 2017-09-29
Фильм Звёздные войны: Эпизод 7 - Пробуждение силы Admiral Statura 2015-12-15
Series The Night Shift Dr. Topher Zia 2014-05-27
Series Обман Donald cheng 2013-01-07
Series Последний час Father Reggie 2013-02-14
Series В поле зрения Leon Tao 2011-09-22
Series Хорошая жена Shen Yuan 2009-09-22
Фильм Шанхайский поцелуй Liam Liu 2007-03-17
Фильм Unknown Johnny 2007-10-13
Фильм Не пойман - не вор Wing 2006-03-23
Фильм Люди Икс: Последняя битва Quentin Quire / Kid Omega 2006-05-24
Фильм Falling for Grace Ming Tang 2006-03-31
Фильм Кальмар и кит School Therapist 2005-10-05
Фильм Strip Search 2004-04-27
Series The Jury Unknown 2004-06-08
Фильм Unknown Lincoln Ma 2004-09-13
Фильм Пила. Игра на выживание Detective Steven Sing 2004-10-01
Series Остаться в живых Miles Straume 2004-09-22
Фильм Красный Дракон Lloyd Bowman 2002-09-29
Фильм Искусственный разум Syatyoo-Sama 2001-06-29
Фильм Сохраняя веру Don 2000-04-14
Series Клан Сопрано Unknown 1999-01-10
Фильм Час пик Sang 1998-09-18
Series Тюрьма «ОZ» Unknown 1997-07-12
Фильм Добро пожаловать в кукольный дом Barry 1995-05-24
Series Закон и порядок Officer Stephen Wong 1990-09-13