Image of Daisy Haggard

Daisy Haggard

Извините, биография не найдена для Daisy Haggard. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 1, 1978
Movie/TV Credits:
24
Впервые:
В series The Ruth Rendell Mysteries 1987-08-02
Последнии проекты:
Series Ballot Monkeys 2015-04-21
Известен
Poster of Дядя
Poster of Секс по обмену
Poster of The Persuasionists
Фильмография
Series Ballot Monkeys Christine 2015-04-21
Series Дядя Sam 2014-01-13
Фильм Даю год Helen 2013-02-08
Фильм Calloused Hands Debbie 2013-03-03
Series Full English 2012-11-12
Фильм Секс по обмену Lesbian 1 2011-06-01
Series Чёрное зеркало Bets 2011-12-04
Фильм Honeymooner 2010-06-25
Series The Persuasionists 2010-01-13
Фильм Abroad Poppy Young 2010-03-14
Фильм Разум и чувства Miss Steele 2008-01-01
Фильм Don't 2007-04-05
Фильм Гарри Поттер и орден Феникса Voice of Lift 2007-06-28
Фильм Housewife, 49 Jill 2006-12-10
Series Саксондейл Unknown 2006-06-19
Series Доктор Кто Sophie 2005-03-26
Series Man Stroke Woman 2005-11-20
Series Зеленое крыло Unknown 2004-09-03
Фильм Ready When You Are, Mr McGill 2003-01-01
Series Пип шоу Unknown 2003-09-19
Series Manchild Unknown 2002-02-19
Фильм Max Heidi 2002-09-10
Фильм Nicholas Nickleby Juliet in Play 2002-12-27
Series The Ruth Rendell Mysteries Unknown 1987-08-02