Image of Gabriel Iglesias

Gabriel Iglesias

Извините, биография не найдена для Gabriel Iglesias. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 15, 1976 В San Diego, California, USA
Movie/TV Credits:
31
Впервые:
В series Ночное шоу с Джейем Лено 1992-05-25
Последнии проекты:
Фильм Blazing Samurai 2018-01-01
Известен
Poster of Битва фонограмм
Poster of Gabriel Iglesias Presents Stand-Up Revolution
Poster of Моя жена и дети
Фильмография
Фильм Blazing Samurai Chuck 2018-01-01
Фильм Смурфики. Затерянная деревня Jokey (voice) 2017-03-23
Фильм Реальная белка 2 Jimmy 2017-08-11
Фильм Фердинанд Cuatro (voice) 2017-12-14
Фильм Тайна Коко Head Clerk (voice) 2017-10-27
Фильм Норм и Несокрушимые Pablo / Stan (voice) 2016-01-14
Фильм Пернатая банда García 2016-01-29
Фильм Ледниковый период: Погоня за яйцами Cholly Bear (voice) 2016-03-20
Фильм Gabriel Iglesias: I'm Sorry for What I Said When I Was Hungry Himself 2016-12-20
Series Битва фонограмм Himself 2015-04-02
Фильм Супер Майк XXL Tobias 2015-07-01
Фильм Реальная белка Jimmy (voice) 2014-01-17
Фильм Скуби-Ду! Призрачные Голы Professor Perez (voice) 2014-05-13
Фильм Дом с паранормальными явлениями 2 Miguel 2014-04-17
Series Cristela Alberto 2014-10-10
Фильм Книга жизни Pepe Rodriguez (voice) 2014-10-01
Фильм Пушистое кино Himself 2014-07-25
Фильм Gabriel Iglesias: Aloha Fluffy 2013-04-13
Фильм Самолёты Ned/Zed (voice) 2013-08-09
Фильм Супер Майк Tobias 2012-06-28
Series Gabriel Iglesias Presents Stand-Up Revolution Himself 2011-10-06
Фильм Gabriel Iglesias: I'm Not Fat... I'm Fluffy Himself 2009-11-08
Фильм Gabriel Iglesias: Hot and Fluffy Himself 2007-08-04
Фильм The Surfer King 2007-08-21
Series The Emperor's New School Guaca 2006-01-27
Series Mind of Mencia Unknown 2005-07-06
Series Моя жена и дети Chef Nabu 2001-03-28
Series Гриффины Unknown 1999-01-31
Series Comedy Central Presents Unknown 1998-12-01
Series All That 1994-04-16
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25