Image of Elizabeth Rodriguez

Elizabeth Rodriguez

Извините, биография не найдена для Elizabeth Rodriguez. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 27, 1980 В New York
Movie/TV Credits:
34
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Фильм Логан 2030-05-97
Известен
Poster of Бойтесь ходячих мертвецов
Poster of On Bloody Sunday
Poster of Unknown
Poster of Закон и порядок
Фильмография
Фильм Логан Gabriela Lopez 2030-05-97
Фильм Логан Gabriela 2017-02-28
Фильм 11:55 Angie 2017-06-09
Series Бойтесь ходячих мертвецов Liza Ortiz 2015-08-23
Фильм Take Care Nurse Janet 2014-03-07
Фильм Стеклянный подбородок Rita Sierra 2014-04-19
Фильм Общак Detective Romsey 2014-09-12
Фильм Побочный эффект Pharmacist 2013-02-07
Фильм Папа поневоле Cheeky 2013-09-06
Series Оранжевый — хит сезона Aleida Diaz 2013-07-11
Фильм Разные вещи Mrs. Lopez 2011-03-05
Фильм Pound of Flesh Sgt. Rebecca Ferraro 2010-09-19
Фильм Джек отправляется в плаванье Waldorf Event Assistant 2010-09-23
Series Вспомни, что будет Ingrid Alvarez 2009-09-24
Фильм A Line in the Sand Martel 2008-05-15
Фильм On Bloody Sunday Older Isabel 2007-11-20
Фильм Полиция Майами: Отдел нравов Gina Calabrese 2006-07-27
Фильм Sueño Carmen 2005-09-30
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильм Acts of Worship Jan 2001-01-01
Фильм Кокаин Martha Oliveras 2001-04-04
Series Клиент всегда мертв Unknown 2001-06-03
Фильм Unknown Bentwood Girl #5 1999-07-06
Series Третья смена Unknown 1999-09-23
Фильм I Think I Do Celia 1998-04-10
Фильм Return to Paradise Gaby 1998-08-10
Series Тюрьма «ОZ» Maritza Alvarez 1997-07-12
Series Новости Нью-Йорка Unknown 1995-09-28
Фильм Отчаянный Mariachi Fan 1995-08-25
Фильм Dead Presidents Marisol 1995-10-06
Фильм Fresh Consuela 1994-08-24
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Bedhead Nurse 1991-01-01
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13