Image of Michael Fassbender

Michael Fassbender

Извините, биография не найдена для Michael Fassbender. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 2, 1977 В Heidelberg - Baden-Württemberg - Germany
Movie/TV Credits:
56
Впервые:
В series Церемония вручения премии «Оскар» 1953-03-18
Последнии проекты:
Фильм Стив Джобс 2030-04-2
Известен
Poster of Братья по оружию
Фильмография
Фильм Стив Джобс Steve Jobs 2030-04-2
Фильм X-Men: Dark Phoenix Erik Lensherr / Magneto 2018-10-31
Фильм Афера по-английски Chad Cutler 2017-01-20
Фильм Песня за песней Cook 2017-03-17
Фильм Чужой: Завет David / Walter 2017-05-09
Фильм Снеговик Harry Hole 2017-10-12
Фильм Люди Икс: Апокалипсис Erik Lehnsherr / Magneto 2016-05-18
Фильм Кредо убийцы Callum Lynch / Aguilar de Nerha 2016-12-21
Фильм Свет в океане Tom Sherbourne 2016-09-02
Фильм Строго на запад Silas 2015-04-16
Фильм Макбет Macbeth 2015-08-16
Фильм Take Flight Himself 2015-12-11
Фильм Фрэнк Frank 2014-05-02
Фильм Люди Икс: Дни минувшего будущего Erik Lehnsherr / Magneto (Young) 2014-05-15
Фильм Советник The Counselor 2013-10-25
Фильм 1 Narrator 2013-09-30
Фильм 12 лет рабства Edwin Epps 2013-10-18
Фильм The Peter Weyland Files David 2012-10-09
Фильм Прометей David 2012-05-30
Фильм The Furious Gods: Making Prometheus Himself 2012-10-11
Фильм Джейн Эйр Edward Rochester 2011-03-11
Фильм Pitch Black Heist Michael 2011-01-01
Фильм Люди Икс 5: Первый класс Erik Lehnsherr / Magneto 2011-05-24
Фильм Опасный метод Carl Jung 2011-09-30
Фильм Нокаут Paul 2011-11-06
Фильм Стыд Brandon Sullivan 2011-10-02
Фильм Центурион Centurion Quintus Dias 2010-02-15
Фильм Джона Хекс Burke 2010-06-18
Фильм Аквариум Connor O'Reily 2009-05-14
Фильм Бесславные ублюдки Lieutenant Archie Hicox 2009-08-18
Фильм Man on a Motorcycle 2009-10-26
Фильм Кровавый ручей Richard Wirth 2009-10-09
Фильм Голод Bobby Sands 2008-05-15
Фильм Goldfish Christian 2008-04-01
Series The Devil's Whore Thomas Rainsborough 2008-11-19
Фильм Райское озеро Steve 2008-09-12
Фильм The Devil's Whore Thomas Rainsborough 2008-11-19
Фильм Ангел Esmé 2007-02-17
Фильм Wedding Belles Barney 2007-03-29
Фильм Poirot: After the Funeral 2006-03-26
Фильм 300 спартанцев Stelios 2006-12-09
Фильм Our Hidden Lives German POW 2005-10-03
Series Gunpowder, Treason & Plot Guy Fawkes 2004-03-14
Фильм Заговор против короны Guy Fawkes 2004-03-14
Series Hex Azazeal 2004-10-17
Фильм Sherlock Holmes and the Case of the Silk Stocking Charles Allen 2004-12-26
Фильм A Bear Named Winnie Harry Colebourn 2004-12-12
Series William and Mary Lukasz 2003-03-23
Фильм Things I Notice, Things You See Tom 2003-05-01
Фильм Carla Rob 2003-09-15
Фильм Братья по оружию Sgt. Burton 'Pat' Christenson 2001-09-09
Series Братья по оружию Burton 'Pat' Christenson 2001-09-09
Series Murphy's Law Unknown 2001-09-24
Series Hearts and Bones Hermann 2000-04-30
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Series Церемония вручения премии «Оскар» Michael Fassbender 1953-03-18