Image of Jacob Tremblay

Jacob Tremblay

Извините, биография не найдена для Jacob Tremblay. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 5, 2009 В Vancouver - Canada
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В movie The Death & Life of John F. Donovan
Последнии проекты:
Фильм Хищник 2018-08-02
Известен
Poster of Gord's Brother
Poster of Santa's Little Ferrets
Poster of Пришельцы
Poster of The Magic Ferret
Фильмография
Фильм The Death & Life of John F. Donovan Rupert Turner 2019
Фильм Хищник 2018-08-02
Фильм Burn Your Maps Wes Firth 2017-03-17
Фильм Книга Генри Peter Carpenter 2017-06-16
Фильм Чудо Auggie Pullman 2017-11-13
Фильм Donald Trump's The Art of the Deal: The Movie Kid #4 2016-02-10
Фильм Взаперти Tom Patterson 2016-11-11
Фильм Сомния Cody 2016-04-07
Фильм Gord's Brother Young Gord 2015-02-14
Фильм Комната Jack Newsome 2015-10-16
Фильм Take Flight Himself 2015-12-11
Фильм Santa's Little Ferrets Todd Collins 2014-11-15
Фильм My Mother's Future Husband Connor 2014-05-11
Фильм Пришельцы Matty 2014-10-17
Series Мотив Riley Stanwyck 2013-02-03
Фильм The Magic Ferret Sam 2013-11-01
Фильм Смурфики 2 Blue Winslow 2013-07-30
Series Церемония вручения премии «Оскар» Jacob Tremblay 1953-03-18