Image of Claudia Gerini

Claudia Gerini

Извините, биография не найдена для Claudia Gerini. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 18, 1971 В Rome, Italy
Movie/TV Credits:
46
Впервые:
В movie Roba da ricchi 1987-11-13
Последнии проекты:
Фильм Джон Уик 2 2017-02-08
Известен
Poster of Cavalli di Battaglia
Poster of Off Key
Poster of L'anno prossimo vado a letto alle dieci
Poster of Padre e figlio
Фильмография
Фильм Джон Уик 2 Gianna Marchesi 2017-02-08
Series Cavalli di Battaglia 2017-01-14
Фильм Nemiche per la pelle 2016-04-14
Фильм Il traduttore 2016-05-26
Фильм L'esigenza di unirmi ogni volta con te Giuliana 2015-08-28
Фильм Во всем виноват Фрейд Claudia 2014-01-23
Фильм Maldamore Lidia 2014-03-14
Фильм Indovina chi viene a Natale? Chiara Sereni 2013-12-19
Фильм Amiche da morire Gilda 2013-03-07
Фильм Com'è bello far l'amore Giulia 2012-02-10
Фильм Легенда о Каспаре Хаузере The Duchess 2012-01-30
Фильм Реальность Presentatrice Grande Fratello 2012-05-04
Фильм Il comandante e la cicogna Teresa 2012-10-18
Фильм Тульпа Lisa 2012-08-25
Фильм Una famiglia perfetta Carmen 2012-11-28
Фильм Il mio domani Monica 2011-11-04
Фильм Ex Elisa 2009-02-06
Фильм Diverso da chi? Adele 2009-03-20
Фильм Aspettando il sole Giulia 2008-01-01
Фильм Grande, grosso e Verdone Enza Sessa 2008-03-07
Фильм Nero bifamiliare Marina 2007-04-11
Фильм La terra Laura 2006-01-01
Фильм Незнакомка Valeria Adacher 2006-10-09
Фильм Viaggio segreto Adele 2006-10-20
Фильм The Big Question Herself 2004-02-25
Фильм Не уходи Elsa 2004-03-12
Фильм Страсти Христовы Claudia Procula 2004-02-25
Фильм Под солнцем Тосканы Signora Raguzzi 2003-04-30
Фильм Al cuore si comanda Lorenza Sacchetti 2003-11-21
Фильм Francesca e Nunziata 2002-01-22
Фильм La playa de los galgos 2002-04-05
Фильм Amarsi può darsi Giulia 2001-03-01
Фильм Off Key Violeta 2001-11-16
Фильм HS - hors service 2001-06-13
Фильм Lucignolo Fatima 1999-01-01
Фильм Tutti gli uomini del deficiente Stella Leone 1999-12-17
Фильм La vespa e la regina Ginevra 1999-03-01
Фильм Fuochi d'artificio Lorenza 1997-10-10
Фильм Sono pazzo di Iris Blond Iris 1996-01-01
Фильм Escoriandoli Lauretta 1996-09-07
Фильм L'anno prossimo vado a letto alle dieci Hitch-girl 1995-08-18
Фильм Viaggi di nozze Jessica 1995-12-15
Фильм Padre e figlio Chiara 1994-11-27
Фильм L'Atlantide 1992-12-30
Фильм Night Club Cristina 1989-03-15
Фильм Roba da ricchi 'Mucci' Petruzzelli, figlia di Petruzzelli (2° episodio) 1987-11-13