Image of Franco Nero

Franco Nero

Извините, биография не найдена для Franco Nero. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 23, 1941 В San Prospero Parmense, Italy
Movie/TV Credits:
160
Впервые:
В movie Django Lives!
Последнии проекты:
Фильм The Broken Key 2017-11-16
Известен
Poster of Liebe, Lügen, Leidenschaften
Poster of Painted Lady
Poster of The Last Days of Pompeii
Фильмография
Фильм Django Lives! Django 2019
Фильм The Broken Key 2017-11-16
Фильм The Time of Their Lives Alberto 2017-03-10
Фильм Джон Уик 2 Julius 2017-02-08
Фильм Затерянный город Z Baron de Gondoriz 2017-03-15
Фильм The Executrix Carlo 2017-10-05
Фильм The Neighborhood Guglielmo 2017-08-18
Series Emigratis Unknown 2016-04-03
Фильм Terra 2015-06-26
Фильм Навязчивые ритмы Carmine 2014-01-08
Фильм Мамула 2014-03-08
Фильм Electric Boogaloo: The Wild, Untold Story of Cannon Films Himself 2014-10-06
Фильм Figli di Maam 2014-10-01
Фильм Love Island Marquis Polesini 2014-08-08
Фильм The Outsider Himself 2013-04-17
Фильм Memories They Told Me 2013-06-26
Фильм New Order Dr. Cornelius Van Morgen 2012-02-22
Фильм Eurocrime! The Italian Cop and Gangster Films That Ruled the '70s Himself 2012-03-30
Фильм Джанго освобождённый Amerigo Vessepi 2012-12-25
Фильм Crazy Dog Alvaro Genta 2012-04-16
Фильм The Last Alchemist Felix the Alchemist 2012-12-10
Фильм Тачки 2 Uncle Topolino (voice) 2011-06-11
Фильм Rasputin Narratore 2011-04-08
Фильм Augustine: The Decline of the Roman Empire Augustinus 2010-01-31
Фильм Письма к Джульетте Lorenzo 2010-05-14
Фильм Prigioniero di un segreto Il barbone 2010-07-15
Фильм Убийства – мой конек, дорогая Enrico Puzzo 2009-02-26
Фильм La rabbia Mentore 2008-02-28
Фильм Mein Herz in Chile Carlos Sanchez 2008-01-01
Фильм Кровавая графиня – Батори King Mathias 2008-07-04
Фильм Ti stramo - Ho voglia di un'ultima notte da manuale prima di tre baci sopra il cielo Il Barbone 2008-11-28
Фильм Eine Nacht im Grandhotel Ferran Moreno 2008-10-29
Фильм Márió, a varázsló Mario 2008-11-28
Фильм Four Seasons - Summer Max Freeman 2008-12-25
Фильм Mineurs Michele Acucella 2007-07-13
Фильм Расследование. Дело Назаретянина Caifa 2006-12-13
Фильм Denn sie kennen kein Erbarmen - Der Italowestern Himself 2006-04-23
Фильм Vasco Rossi - E' Solo Un Rock'N' Roll Show Franco Nero 2005-07-09
Фильм Elio Petri: Notes About a Filmmaker Himself 2005-09-03
Фильм Forever Blues Luca 2005-10-11
Фильм Summer Solstice Lorenzo 2005-12-25
Фильм Post Coitum Bakchus 2004-05-19
Фильм Bad Inclination Il barbone 2003-09-26
Series Der Fürst und das Mädchen Conte Massimo di Romano 2003-09-17
Series Liebe, Lügen, Leidenschaften Fashion Billionaire 2002-01-03
Фильм L'ultimo pistolero The pistolero 2002-10-25
Фильм Fumata blanca Cardenal Tura 2002-05-10
Фильм Die achte Todsünde: Das Toskana-Karussell Giuseppe Mantaldo 2002-09-25
Фильм The Crusaders Ibnazul 2001-01-01
Фильм Sacra Corona Bishop Gellért 2001-04-11
Фильм Megiddo: The Omega Code 2 Gen. Francini 2001-09-07
Фильм St. Paul Gamaliel 2000-12-03
Фильм Mirka 2000-03-10
Фильм Uninvited 2000-05-19
Фильм Li chiamarono... briganti! Caporale Nerza 1999-05-28
Series Die Rückkahr des Sandokan Yogi Azim 1998-04-11
Фильм Talk of Angels Dr. Vicente Areavaga 1998-10-30
Фильм Il tesoro di Damasco Andrea 1998-10-06
Фильм The Versace Murder Gianni Versace 1998-07-15
Series Painted Lady 1997-12-07
Фильм David Natan 1997-03-23
Фильм The Conquest Árpád 1996-12-12
Фильм The Return of Sandokan Yogi Azim 1996-01-01
Фильм The Innocent Sleep Adolfo Cavani 1996-01-25
Фильм Jonathan of the Bears Jonathan 1995-04-21
Фильм Desideria e l'anello del drago Dragon King 1994-03-02
Фильм Der Fall Lucona Enzo Lombardi 1993-06-10
Фильм Das Babylon Komplott Chris Lang 1993-11-01
Фильм Brothers and Sisters Franco 1992-01-01
Фильм The Timekeeper Leonardo da Vinci 1992-04-02
Фильм Золото 1992-06-06
Фильм Touch and Die Aquani 1991-01-01
Фильм Amelia Lópes O'Neill Fernando 1991-09-10
Фильм Крепкий орешек 2 General Ramon Esperanza 1990-07-02
Фильм Breath of Life Angelo 1990-10-11
Series I promessi sposi fra Cristoforo 1989-11-12
Фильм Blue Blood. Leben und Sterben in der Society 1988-04-20
Фильм Run for Your Life Commissario 1988-01-01
Фильм Race to Danger Francis, il marinaio 1988-04-14
Фильм Top Line Ted Angelo 1988-08-16
Фильм Young Toscanini Claudio Toscanini 1988-10-07
Фильм Magdalene Janza 1988-11-25
Фильм Джанго 2: Возвращение Django 1987-10-22
Фильм The Girl Johan (John) Berg 1987-08-07
Фильм André schafft sie alle Andre 1985-01-01
Фильм The Repenter Falco 1985-11-15
Фильм Devil's Crude Nick 1985-01-01
Series The Last Days of Pompeii Arbaces 1984-05-06
Фильм Die Försterbuben Böhme 1984-12-26
Фильм Red Bells Part II: I Saw the Birth of a New World John Reed 1983-04-28
Series Автостопщик Unknown 1983-11-01
Фильм Red Bells Part I: Mexico on Fire John Reed 1982-10-01
Фильм Rainer Werner Fassbinder - Last Works 1982-07-25
Фильм Kamikaze 1989 Weiss 1982-07-16
Фильм Керель Lieutenant Seblon 1982-08-05
Фильм Grog 1982-09-03
Фильм Banović Strahinja Banović Strahinja 1981-01-01
Фильм The Salamander Carabinieri Colonel Dante Matucci 1981-01-01
Фильм Входит ниндзя Cole 1981-07-17
Фильм The Blue-Eyed Bandit Renzo Dominici 1980-08-07
Фильм Day of the Cobra Larry Stanziani 1980-08-12
Фильм The Man With Bogart's Face Hakim 1980-10-03
Фильм The Shark Hunter Mike di Donato 1979-12-24
Фильм The Visitor Jesus Christ 1979-03-22
Фильм Буржуазная драма Guido 1979-06-06
Фильм Le rose di Danzica General Konrad von Der Berg 1979-11-23
Фильм Sahara Cross John 1978-07-24
Фильм Force 10 from Navarone Lescovar 1978-11-01
Фильм The Pirate Baydr Al Fay 1978-11-21
Фильм Попутчик: Начало, или Кровавый автостоп Walter Mancini 1977-04-30
Фильм Victory March Captain Asciutto 1976-03-12
Фильм Death Rite Sadry 1976-05-12
Фильм Submission Armand 1976-11-17
Фильм 21 Hours at Munich Issa 1976-11-07
Фильм Кеома Keoma 1976-11-25
Фильм Perché si uccide un magistrato Giacomo Solaris 1975-02-05
Фильм Smiling Maniacs Judge Dani 1975-01-16
Фильм Cry, Onion! Onion Stark 1975-08-25
Фильм The Flower in His Mouth Professore Michele Belcore 1975-10-30
Фильм The Legend of Valentino Rudolph Valentino 1975-11-23
Фильм Месть каморры Nicola Bellizzi 1974-02-23
Фильм Возвращение Белого Клыка Jason Scott 1974-10-25
Фильм The Last Four Days Walter Audisio 1974-03-27
Фильм Street Law Carlo Antonelli 1974-09-17
Фильм Redneck Mosquito 1973-02-02
Фильм Il delitto Matteotti Giacomo Matteotti 1973-01-01
Фильм High Crime Commissario Belli 1973-08-12
Фильм Белый Клык Jason Scott 1973-12-21
Фильм Deaf Smith & Johnny Ears Johnny Ears 1973-03-29
Фильм Pope Joan Louis 1972-08-16
Фильм The Monk Ambrosio 1972-11-02
Фильм Признание комиссара полиции прокурору республики Deputy D.A. Traini 1971-03-26
Фильм The Fifth Cord Andrea Bild 1971-08-28
Фильм Следствие закончено: забудьте Vanzi 1971-10-27
Фильм La Vacanza Osiride 1971-09-04
Фильм Don't Turn the Other Cheek Prince Dimitri Vassilovich Vladek Orlowsky 1971-12-22
Фильм The Virgin and the Gypsy The gypsy 1970-06-01
Фильм Тристана Horacio 1970-03-29
Фильм 5th Day of Peace Ens. Bruno Grauber 1970-09-09
Фильм Companeros Yodlaf Peterson 1970-12-18
Фильм Dropout Bruno 1970-12-18
Фильм Битва на Неретве Capitani Michele Rossi 1969-10-07
Фильм Detective Belli Commissario Stefano Belli 1969-09-06
Фильм A Quiet Place in the Country Leonardo Ferri 1968-11-14
Фильм The Day of the Owl Capitano Bellodi 1968-02-17
Фильм Sardinia Kidnapped Gavino 1968-03-14
Фильм The Mercenary Sergei Kowalski, The Polish 1968-08-28
Фильм Мужчина, гордость, месть Django 1967-12-22
Фильм Camelot Lancelot Du Lac 1967-10-25
Фильм Джанго Django 1966-04-05
Фильм Hired Killer Tony Lo Bello (as Frank Nero) 1966-03-25
Фильм Во власти смертельного тумана Lt. Jake Jacowitx 1966-06-04
Фильм Кольт пропел о смерти Tom Corbett 1966-08-10
Фильм The Third Eye Mino 1966-06-11
Фильм Библия Abel 1966-09-28
Фильм Джанго, прощай! Burt Sullivan 1966-08-28
Фильм Дикая-дикая планета Lt. Jake 1965-01-01
Фильм I Knew Her Well Italo - The garage attendant 1965-12-01
Фильм The Tramplers Edith Wickett 1965-12-31
Фильм La Celestina P… R… Fabrizio 1965-03-17