Image of David Patrick Kelly

David Patrick Kelly

Извините, биография не найдена для David Patrick Kelly. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 23, 1951 В Detroit, Michigan, USA
Movie/TV Credits:
26
Впервые:
В movie Воины 1979-02-08
Последнии проекты:
Фильм Джон Уик 2 2017-02-08
Известен
Poster of To Keep the Light
Poster of Чирак
Poster of Малкольм Икс
Фильмография
Фильм Джон Уик 2 Charlie 2017-02-08
Фильм To Keep the Light Brackett 2016-04-09
Фильм Чирак Major King Kong 2015-12-04
Фильм Джон Уик Charlie 2014-10-22
Series Сплетница Noah Shapiro 2007-09-19
Фильм Songcatcher Earl Giddens 2001-03-01
Фильм Планета Ка-Пэкс Howie 2001-10-22
Фильм На дне бездны Rick Scott 1999-08-25
Фильм Не будите спящую собаку Fritz Boudreau 1996-03-22
Фильм Герой - одиночка Doyle 1996-09-20
Фильм Heavy Grey man in hospital 1995-01-20
Фильм Ворон T-Bird 1994-05-11
Фильм Crooklyn Tony Eyes / Jim 1994-05-13
Фильм Exterior Night Dad 1993-01-01
Фильм Малкольм Икс Mr. Ostrowski 1992-11-18
Series Твин Пикс Jerry Horne 1990-04-08
Фильм Дикие сердцем Dropshadow 1990-05-01
Фильм Приключения Форда Ферлейна Sam the Sleaze Bag 1990-07-11
Фильм Penn & Teller Get Killed The Fan 1989-09-22
Фильм Cheap Shots Arnold Posner 1988-10-01
Фильм The Misfit Brigade The Legionnaire 1987-07-02
Фильм Коммандос Sully 1985-10-03
Фильм Видение Tommy Ray Glatman 1984-08-15
Фильм 48 часов Luther 1982-12-07
Фильм Хэммет The Punk 1982-09-17
Фильм Воины Luther 1979-02-08