Image of Brendan Fletcher

Brendan Fletcher

Извините, биография не найдена для Brendan Fletcher. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 15, 1981 В Comox Valley, British Columbia, Canada
Movie/TV Credits:
68
Впервые:
В movie The Green Chain
Последнии проекты:
Фильм Ярость 3 2016-08-26
Известен
Poster of Мотель Бэйтсов
Poster of The Listener
Poster of The Capture of the Green River Killer
Poster of Сверхъестественное
Фильмография
Фильм The Green Chain The Tree Sitter - Dylan Hendrix 2018
Фильм Lost Solace Rob 2016-03-04
Фильм Ярость 3 Bill Williamson 2016-08-26
Фильм Выживший Fryman 2015-12-25
Фильм Грим Слипер Morales 2014-03-15
Фильм Лепрекон: Начало David 2014-08-22
Фильм Ярость: Смертная казнь Bill Williamson 2014-07-19
Series Мотель Бэйтсов Kyle Miller 2013-03-18
Series Бестия Brian 'Spud' Cacelle 2013-04-03
Фильм В осаде Deputy Anderson 2013-08-08
Фильм Жуткие 13 Josh 2013-04-02
Фильм American Animal James 2012-05-18
Фильм Гражданин гангстер Willie 'The Clown' Jackson 2011-09-10
Фильм Blubberella Nathaniel Gregor 2011-07-29
Series Тихий океан Bill Leyden 2010-03-14
Фильм Badass Thieves Ethan 2010-09-10
Фильм Тихий океан PFC Bill Leyden 2010-03-15
Фильм Бладрейн 3: Третий Рейх Nathaniel Gregor 2010-11-05
Series The Listener Unknown 2009-03-03
Фильм Ярость Bill Williamson 2009-08-14
Фильм Огрэ – чудовище Stephen Chandler 2008-03-08
Фильм Луковые новости White Black Guy Tim 2008-05-31
Series The Capture of the Green River Killer 2008-03-30
Фильм Бладрейн 2: Освобождение Muller 2007-09-18
Фильм 88 минут Johnny D`Franco 2007-02-14
Фильм The Damned Thing Deputy Strauss 2006-10-27
Фильм Rapid Fire Billy 2006-01-01
Фильм Дурдом на колесах Howie 2006-04-28
Фильм Один в темноте Cabbie 2005-01-28
Фильм Paper Moon Affair Hart Turner 2005-06-20
Фильм Eighteen Jason Anders 2005-01-01
Series Мастера ужасов Unknown 2005-10-28
Фильм Getting Gilliam Himself 2005-09-01
Series Сверхъестественное Max Miller 2005-09-13
Фильм Страна приливов Dickens 2005-09-09
Фильм Ginger Snaps 2: Unleashed Jeremy 2004-01-30
Фильм Заложники пустыни 2004-01-01
Фильм Ginger Snaps Back: The Beginning Finn 2004-07-10
Фильм Everyone Dylan 2004-09-30
Series The Collector Unknown 2004-06-02
Фильм The Death and Life of Nancy Eaton Andrew Leyshon-Hughes 2003-01-01
Фильм Фредди против Джейсона Mark Davis 2003-08-15
Series Вернуть из мертвых Derek De Luca 2003-10-30
Series Jake 2.0 Unknown 2003-09-10
Фильм Turning Paige Jeff Simm 2002-04-12
Фильм Boys Briefs 2 Foster father (segment "Touch") 2002-12-20
Series Night Visions Unknown 2001-07-12
Фильм Anatomy of a Hate Crime Aaron McKinney 2001-01-01
Фильм Грехи отца Troy Pasternak 2001-09-14
Series Тайны Смолвиля Unknown 2001-10-16
Series Dice Alasdair MacCrae 2001-11-12
Series Caitlin's Way 2000-03-11
Фильм Summer's End Hunter Baldwin 2000-04-18
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм The Five Senses Rupert 1999-05-18
Фильм Jimmy Zip Jimmy Zip 1999-08-03
Фильм Rollercoaster Stick 1999-09-14
Фильм Tourist Trap Kyle Early 1998-04-05
Series The Crow: Stairway to Heaven Unknown 1998-09-25
Series Da Vinci's Inquest Unknown 1998-10-07
Фильм Король воздуха Larry Willingham 1997-08-01
Фильм Зона 51 Logan 1997-01-01
Фильм Keeping the Promise Matthew (Matt) Hallowell 1997-01-05
Фильм Contagious Brian 1997-01-22
Series Тысячелетие Unknown 1996-10-25
Фильм Dead Ahead Doug Loch 1996-04-17
Фильм Little Criminals Des 1995-01-01
Series Ужастики Unknown 1995-10-27