Image of Troy Evans

Troy Evans

Извините, биография не найдена для Troy Evans. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 16, 1948
Movie/TV Credits:
63
Впервые:
В series The Facts of Life 1979-08-24
Последнии проекты:
Фильм The Year of Spectacular Men 2017-06-16
Известен
Poster of Грязная ложь
Poster of Эпик
Poster of Эйс Вентура: Розыск домашних животных
Poster of В осаде
Фильмография
Фильм The Year of Spectacular Men Sketch 2017-06-16
Фильм Грязная ложь Crawford 2016-02-27
Series Детектив Босх Unknown 2014-02-06
Фильм Эпик Thistle Jinn (voice) 2013-05-15
Фильм Clarkworld himself 2009-11-03
Series Carpoolers Mr. Heggie 2007-10-02
Series Ханна Монтана Unknown 2006-03-24
Фильм Чёрная орхидея Chief Ted Green 2006-09-15
Series Jane Doe Unknown 2005-01-21
Series Close to Home Unknown 2005-09-20
Фильм Вид сверху лучше Customer 2003-03-21
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Series Night Visions Unknown 2001-07-12
Series Reba Unknown 2001-10-05
Фильм Alien Fury: Countdown to Invasion General 2000-04-21
Фильм The Trial of Old Drum Sherriff 2000-06-09
Series Бостонская школа Unknown 2000-10-23
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Фильм Страх и ненависть в Лас-Вегасе Police Chief 1998-05-22
Фильм Crowned and Dangerous Deputy Wallace 1997-01-23
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм Феномен Roger 1996-07-05
Фильм Ed 1996-03-15
Фильм Страшилы Sheriff Walt Perry 1996-07-18
Series Шоу Джейми Фокса Unknown 1996-08-28
Series Townies Unknown 1996-09-18
Series Профайлер Unknown 1996-09-21
Фильм Here Come the Munsters Detective Warshowski 1995-01-11
Фильм Automatic Buck James 1995-04-08
Фильм Bodily Harm Oscar Simpson 1995-04-21
Series Шоу Джеффа Фоксуорти Unknown 1995-09-12
Фильм Противостояние Sheriff Baker 1994-01-01
Фильм Эйс Вентура: Розыск домашних животных Roger Podacter 1994-02-04
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Парень познает мир Unknown 1993-09-24
Фильм Разрушитель Tough Cop 1993-10-08
Фильм Каффс Captain Morino 1992-01-10
Фильм В осаде Granger 1992-10-08
Фильм Газонокосильщик Lieutenant Goodwin 1992-03-05
Series Большой ремонт Unknown 1991-09-17
Series Шаг за шагом Unknown 1991-09-20
Series Твин Пикс George Wolchezk 1990-04-08
Фильм Мужчины за работой Capt. Leo Dalton 1990-08-24
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Series China Beach 1988-04-26
Фильм Deadly Dreams Sheriff 1988-10-26
Фильм Почти Стемнело Plainclothes Officer 1987-10-02
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Фильм Modern Girls Club Owner 1986-11-07
Фильм The Rape of Richard Beck Norris 1985-05-27
Фильм Волчонок Dragon Basketball Coach 1985-08-23
Series Blue Thunder Unknown 1984-01-06
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Wizards and Warriors Unknown 1983-02-26
Series Пугало и миссис Кинг Unknown 1983-10-03
Series Чирс Unknown 1982-09-30
Series Фэлкон Крест Unknown 1981-12-04
Series Блюз Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Series The Facts of Life Unknown 1979-08-24