Image of Roger Ashton-Griffiths

Roger Ashton-Griffiths

Извините, биография не найдена для Roger Ashton-Griffiths. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 19, 1957 В Hertfordshire, England, United Kingdom
Movie/TV Credits:
60
Впервые:
В series The Young Ones 1982-11-09
Последнии проекты:
Series Табу 2029-02-92
Известен
Poster of Яркая звезда
Poster of As If
Poster of Deflation
Poster of Chicago Joe and the Showgirl
Фильмография
Series Табу Appleby 2029-02-92
Series Vanity Fair Unknown 2018
Series Табу Appleby 2017-01-07
Фильм Breathe Chaplain 2017-10-13
Фильм Crooked House Gaitskill 2017-09-14
Фильм Лобстер Doctor 2015-10-08
Series Marley's Ghosts Unknown 2015-09-30
Фильм The London Firm The Contractor 2015-10-26
Фильм Принцесса Монако Alfred Hitchcock 2014-05-14
Series Мушкетеры Unknown 2014-01-19
Фильм Уильям Тёрнер Henry William Pickersgill 2014-10-31
Фильм Лето в феврале Jory 2013-06-13
Series Игра престолов Mace Tyrell 2011-04-17
Фильм Ты встретишь таинственного незнакомца Jonathan 2010-05-23
Фильм Margaret John Sergeant 2009-03-26
Фильм Яркая звезда shopkeeper 2009-11-05
Фильм The Passion Syrian Prefect 2008-03-16
Фильм Цвет волшебства Lemuel Panter 2008-03-23
Фильм A Very British Sex Scandal 'Khaki' Roberts 2007-07-20
Series Торчвуд Unknown 2006-10-22
Фильм Irish Jam Tom Flannery 2006-01-01
Series Доктор Кто Quayle 2005-03-26
Series Empire Panza 2005-06-28
Фильм Братья Гримм Mayor 2005-08-26
Фильм Devil's Gate Eagle 2004-05-20
Фильм Чего хочет девушка Lord Orwood 2003-03-27
Series Keen Eddie Unknown 2003-06-06
Фильм Банды Нью-Йорка P.T. Barnum 2002-12-14
Фильм Nicholas Nickleby Doctor 2002-12-27
Фильм Deflation Meditating Man 2001-01-01
Фильм Дочь Робин Гуда: Принцесса воров Friar Tuck 2001-03-11
Series As If Shower Man 2001-01-22
Фильм You're Dead Cliff Sniffton (bank manager) 1999-10-01
Фильм Swept from the Sea Canon Van Stone 1998-01-23
Фильм Vanity Fair 1998-11-01
Фильм Великий Мерлин Sir Boris 1998-04-26
Series Ivanhoe 1997-01-12
Фильм Ivanhoe Prior Aymer 1997-01-12
Фильм Портрет леди Bob Bantling 1996-10-18
Фильм The Fortunes and Misfortunes of Moll Flanders Gent at Mint 1996-10-13
Фильм Ветер в ивах The Prosecution Counsel 1996-10-16
Фильм Go Now Walsh 1995-09-16
Фильм Martin Chuzzlewit George Chuzzlewit 1994-11-07
Series Cadfael Unknown 1994-05-29
Фильм Безумие короля Георга MPs 1994-12-28
Фильм The Wimbledon Poisoner Vicar 1994-12-11
Фильм Царство теней Dr. Eddie Monk 1993-12-25
Фильм Король Ральф Royal Photographer 1991-02-15
Фильм Chicago Joe and the Showgirl Insp. Tarr 1990-05-16
Фильм Повар, вор, его жена и её любовник Turpin 1989-09-10
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Фильм Chambre à part Harvey 1989-11-22
Series Jack the Ripper 1988-10-11
Фильм Джек-потрошитель Rodman 1988-10-21
Series Лавджой Unknown 1986-01-10
Фильм Пираты Moonhead 1986-05-08
Фильм Haunted Honeymoon Cousin Francis Jr. 1986-07-25
Фильм Бразилия Priest 1985-02-20
Фильм Dreamchild Mr. Duckworth 1985-10-04
Series The Young Ones Unknown 1982-11-09