Image of Francesca Eastwood

Francesca Eastwood

Извините, биография не найдена для Francesca Eastwood. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 7, 1993 В Redding, California, USA
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В movie The Stars Fell on Henrietta 1995-09-15
Последнии проекты:
Фильм Хранилище 2017-09-01
Известен
Poster of Герои: Возрождение
Poster of Фарго
Poster of Восприятие
Фильмография
Фильм Хранилище Leah Dillon 2017-09-01
Фильм Cardinal X Jeanine 2017-03-10
Фильм M.F.A. Noelle 2017-03-13
Фильм Грешники и праведники Florence Tildon 2016-01-25
Фильм Wuthering High Ellen 2015-03-07
Фильм Kids vs Monsters Candy 2015-01-01
Фильм Последняя девушка Gwen 2015-04-14
Фильм Mother of All Lies Sara Caskie 2015-09-11
Фильм Girl Missing Jane 2015-10-25
Series Герои: Возрождение Molly Walker 2015-09-24
Series Фарго Vivian Lord (young) 2014-04-15
Фильм Парни из Джерси Waitress 2014-06-05
Series Восприятие Model hallucination 2012-07-09
Фильм Настоящее преступление Kate Everett 1999-03-19
Фильм The Stars Fell on Henrietta Mary Day (as Francesca Ruth Eastwood) 1995-09-15