Image of Nigel Whitmey

Nigel Whitmey

Извините, биография не найдена для Nigel Whitmey. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
28
Впервые:
В series The Ruth Rendell Mysteries 1987-08-02
Последнии проекты:
Фильм Падение Лондона 2016-03-02
Известен
Poster of Gracie!
Poster of The Booze Cruise III: The Scattering
Poster of Carrie's War
Фильмография
Фильм Падение Лондона Canadian Prime Minister Robert Bowman 2016-03-02
Фильм Никогда не отпускай Clark Anderson 2015-08-28
Series Джо Unknown 2013-01-17
Фильм Мрачные тени Hard Hat 1 2012-05-08
Фильм Gracie! Reporter 2 2009-11-23
Фильм The Three Investigators and The Secret Of Skeleton Island Al Shaw 2007-11-07
Фильм Страна слепых Anchorman 2006-01-01
Фильм The Booze Cruise III: The Scattering Ben 2006-05-21
Фильм Пиджак Lieutenant 2005-03-04
Series Доктор Кто Simmons 2005-03-26
Фильм Carrie's War Maj. Cass Harper 2004-01-01
Фильм Елена Троянская Odysseus 2003-04-19
Series Keen Eddie Unknown 2003-06-06
Фильм Shackleton William Blakewell 2002-04-07
Фильм Формула 51 L.A. Highway Patrol 2001-12-07
Фильм Аттила-завоеватель Grachia 2001-01-01
Series Murphy's Law Unknown 2001-09-24
Series Воскрешая мертвых Unknown 2000-09-04
Series People Like Us Unknown 1999-09-20
Фильм Girls' Night Tyrone 1998-06-26
Фильм Спасти рядового Райана Private Boyd 1998-07-24
Фильм Язык-убийца Chip 1996-01-01
Фильм Свет во тьме 1st G.I. in Canteen 1992-01-31
Фильм The Lost Language of Cranes Winston Penn 1992-02-09
Series Paul Merton: The Series Unknown 1991-09-25
Series Дживс и Вустер Unknown 1990-04-22
Series The Ruth Rendell Mysteries Unknown 1987-08-02
Series Sam Tân Moose (voice) 1987-11-17