Image of Liam Cunningham

Liam Cunningham

Извините, биография не найдена для Liam Cunningham. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 2, 1961 В East Wall, Dublin, Republic of Ireland
Movie/TV Credits:
62
Впервые:
В series Cracker 1993-09-27
Последнии проекты:
Series Shooting the Past 2018
Известен
Poster of Мушкетеры
Poster of Изгои
Poster of Доктор Кто
Фильмография
Series Shooting the Past Unknown 2018
Фильм 24 часа на жизнь Wetzler 2017-10-26
Фильм Детство лидера The Father 2016-07-22
Фильм Ladygrey Angus 2015-05-06
Фильм Душа шпиона 2015-08-28
Фильм Pursuit Fionn 2015-09-18
Series Мушкетеры Belgard 2014-01-19
Фильм Давайте поохотимся Six 2014-04-17
Фильм Нобл Thomas 2014-09-19
Фильм Цифровая радиостанция Grey 2013-04-18
Фильм SLR Elliot 2013-07-13
Фильм Good Vibrations Davy 2012-05-31
Фильм Saving the Titanic Narrator (voice) 2012-04-15
Фильм Код доступа «Кейптаун» Alec Wade 2012-02-09
Фильм Game of Thrones: Complete History and Lore Part II Davos Seaworth (voice) 2012-05-13
Series Изгои 2011-02-07
Фильм Черные бабочки Jack Cope 2011-02-06
Фильм Pitch Black Heist Liam 2011-01-01
Series Camelot Unknown 2011-02-25
Фильм Боевой конь Army Doctor 2011-12-25
Series Игра престолов Davos Seaworth 2011-04-17
Фильм Однажды в Ирландии Francis Sheehy 2011-07-07
Фильм Jeanne Captive Le capitaine anglais 2011-05-13
Фильм Битва титанов Solon 2010-04-01
Фильм Центурион Brick 2010-02-15
Фильм Стукачка Bill Hines 2010-09-13
Фильм Последний вампир Michael Harrison 2009-04-02
Фильм Турнир на выживание Powers 2009-05-01
Фильм Щедрость Перрье The Mull 2009-09-11
Фильм Гарри Браун Sid Rourke 2009-11-11
Фильм Голод Priest 2008-05-15
Фильм Мумия: Гробница Императора Драконов Maguire 2008-07-01
Фильм Побег из тюрьмы Brodie 2008-06-20
Фильм Нортенгерское аббатство General Tilney 2007-03-25
Series Hotel Babylon Unknown 2006-01-19
Фильм Ветер, который качает вереск Dan 2006-06-23
Series Доктор Кто Captain Zhukov 2005-03-26
Фильм Лига джентльменов: Апокалипсис Director 2005-06-03
Фильм Завтрак на Плутоне Biker 2005-09-03
Фильм Il cartaio John Brennan 2004-01-02
Фильм Prime Suspect 6: The Last Witness Robert West 2004-04-18
Фильм The Crooked Man Hamilton 2003-12-17
Фильм Mystics Sean Foley 2003-12-12
Фильм Stranded David Robinson 2002-01-12
Фильм The Abduction Club John Power 2002-07-19
Фильм Псы-воины Capt. Ryan 2002-05-10
Фильм Аттила-завоеватель King Theodoric 2001-01-01
Фильм The Island of the Mapmaker's Wife John Wyndham 2001-09-22
Фильм Revelation Father Ray Connolly 2001-04-12
Фильм The Second Death James Mangan 2000-01-29
Фильм When The Sky Falls John Cosgrave (The Runner) 2000-06-26
Фильм Shooting the Past Christopher Anderson 1999-01-10
Фильм RKO 281 Gregg Toland 1999-11-20
Фильм Sweety Barrett Detective Bone 1999-04-16
Фильм Falling for a Dancer Mossie Sheehan 1998-09-13
Фильм The Life of Stuff Alex Sneddon 1997-10-14
Фильм Jude Phillotson 1996-02-06
Фильм Маленькая принцесса Capt. Crewe / Prince Rama 1995-05-10
Фильм Первый рыцарь Agravaine 1995-07-07
Series Roughnecks Chris 1994-06-16
Фильм War of the Buttons The Master 1994-09-29
Series Cracker Stuart Grady 1993-09-27