Image of Kirsty Mitchell

Kirsty Mitchell

Извините, биография не найдена для Kirsty Mitchell. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 28, 1974 В Glasgow, Scotland, UK
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В series Dalziel and Pascoe 1996-03-16
Последнии проекты:
Фильм Down a Dark Hall 2017-12-31
Известен
Poster of Barbarians Rising
Poster of Firequake
Фильмография
Фильм Down a Dark Hall Ginny Dabrowski 2017-12-31
Фильм Телохранитель киллера Rebecca Harr 2017-08-16
Фильм Barbarians Rising Queen Boudica 2016-06-06
Series Barbarians Rising 2016-06-06
Фильм White Dwarf Kirsty 2014-01-01
Фильм Firequake Slater Capilla 2014-12-22
Series Case Histories 2011-06-05
Фильм Наемники Beatrice 2011-09-01
Фильм Озеро страха 3 Susan Bickerman 2010-08-21
Фильм Triassic Attack Emma 2010-11-27
Фильм Tu£sday Samantha 2008-10-10
Фильм Comet Impact Marcie 2007-01-01
Фильм Greyfriars Bobby Ada Adams 2005-10-29
Фильм The Pilot's Wife Muire Boland 2005-08-17
Фильм Lighthouse Hill Grace Angelini 2004-05-04
Series Keen Eddie Unknown 2003-06-06
Фильм Al's Lads Edith 2002-06-29
Фильм Butterfly Man Kate 2002-12-06
Фильм Аттила-завоеватель Honoria 2001-01-01
Series Murphy's Law Unknown 2001-09-24
Фильм A Shot at Glory Kate McQuillan 2000-05-03
Series Dalziel and Pascoe Unknown 1996-03-16
Фильм Small Faces 1996-04-05