Image of Amber Benson

Amber Benson

Извините, биография не найдена для Amber Benson. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 8, 1977 В Birmingham - Alabama - USA
Movie/TV Credits:
33
Впервые:
В movie Увлечение 1993-04-02
Последнии проекты:
Фильм The Crooked Man 2016-10-01
Известен
Poster of Tom Holland's Twisted Tales
Poster of Act Your Age
Poster of Girltrash!
Poster of Сверхъестественное
Фильмография
Фильм The Crooked Man Grace Hutchinson 2016-10-01
Фильм Desire Will Set You Free 2015-08-28
Фильм Tom Holland's Twisted Tales Dhianna (segment "Shockwave") 2014-04-01
Фильм Dust Up Ella 2012-10-26
Series Ringer Unknown 2011-09-13
Фильм Act Your Age Julia 2011-01-11
Фильм Смертельное оскорбление Noreen 2010-02-14
Фильм Grant Morrison: Talking with Gods Herself 2010-10-26
Фильм Another Harvest Moon Gretchen 2010-10-06
Фильм Tripping Forward Gwen 2009-04-26
Фильм Только секс Donna 2008-01-01
Фильм Одноглазый монстр Laura 2008-11-11
Фильм 7 Things To Do Before I'm 30 Lori Madison 2008-01-26
Фильм Simple Things Sally 2007-02-02
Фильм Gryphon Princess Amelia of Lockland 2007-01-27
Series Girltrash! 2007-06-10
Series Частная практика Unknown 2007-09-26
Фильм Holiday Wishes Danni Hartford 2006-12-12
Фильм Race You to the Bottom Maggie 2005-01-01
Series Сверхъестественное Unknown 2005-09-13
Фильм Intermedio Barbie 2005-03-29
Фильм 100 самых страшных киномоментов Herself 2004-10-26
Фильм Последние дни Traci Levine 2003-07-10
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильм Taboo Piper 2002-01-14
Фильм Chance Chance 2002-09-22
Фильм Кафе «Донс Плам» Amy 2001-02-10
Series Баффи - истребительница вампиров Tara Maclay 1997-03-10
Series Cracker Unknown 1997-09-18
Фильм Imaginary Crimes Margaret 1994-10-14
Фильм Увлечение Cheyenne 1993-04-02
Фильм Jack Reed: Badge of Honour Nicole Reed 1993-11-12
Фильм Царь горы Ella 1993-08-20