Image of Peter Franzén

Peter Franzén

Извините, биография не найдена для Peter Franzén. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 14, 1971
Movie/TV Credits:
39
Впервые:
В movie Ashes in the Snow
Последнии проекты:
Фильм Eero Saarinen: The Architect Who Saw the Future 2016-12-27
Известен
Poster of Eero Saarinen: The Architect Who Saw the Future
Poster of Служитель зла
Poster of Ralliraita
Poster of Настоящая кровь
Фильмография
Фильм Ashes in the Snow Commander Komarov 2019
Фильм Eero Saarinen: The Architect Who Saw the Future 2016-12-27
Фильм Beck 31 - Gunvald Risto Kangas 2016-01-01
Фильм Гигант 2016-01-22
Фильм Ганмен Reiniger 2015-02-16
Фильм Homecoming Tomi 2015-08-21
Фильм Johan Falk: Blodsdiamanter Milo Mikhailov 2015-07-27
Фильм Johan Falk: Slutet Milo Mikhailov 2015-08-24
Series Викинги King Harald Finehair 2013-03-03
Фильм Open Up to Me Sami 2013-03-08
Фильм Сердце льва Teppo 2013-10-18
Фильм Above Dark Waters 2013-09-06
Фильм Vares - The Path Of The Righteous Men Taisto Raappana 2012-01-06
Фильм Road North 2012-08-24
Фильм Очищение Hans Pekk 2012-09-07
Фильм Body Of Water Elias 2011-10-07
Фильм Служитель зла Timo Harjunpää 2010-10-29
Фильм Hellsinki Krisu 2009-01-09
Фильм Ralliraita Suko 2009-06-16
Series Настоящая кровь Hrolf 2008-09-07
Фильм Three Wise Men Santa Claus 2008-11-14
Фильм Red Is the Color of David Stellar 2007-09-16
Фильм Matti: Hell Is for Heroes Nick Nevada 2006-01-01
Фильм Set Point 2004-01-01
Фильм Koirankynnen leikkaaja Mertsi Arhippa Vepsäläinen 2004-02-12
Фильм The Threat Magnus 2004-01-19
Фильм В точке пустоты Juha 2003-12-13
Фильм Bad Boys Otto Takkunen 2003-01-17
Фильм Lovers & Leavers Marko 2002-02-01
Фильм Names in Marble Sulo Kallio 2002-11-01
Фильм Kites Over Helsinki Sammy Ceder 2001-09-07
Фильм Rollo and the Spirit of the Woods Lakeija 2001-12-21
Фильм Emmauksen tiellä Mankka-Arvi 2001-09-26
Фильм Badding Ossi 2000-08-18
Фильм Сорок первый год: Противостояние Eero Perkola 1999-01-22
Фильм Train Birds Lako's Lover 1998-01-01
Фильм Kuningasjätkä Kottarainen 1998-02-09
Фильм Asphalto Mies 1998-09-25
Фильм Bittersweet Ile 1995-03-16