Image of Gabourey Sidibe

Gabourey Sidibe

Извините, биография не найдена для Gabourey Sidibe. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 6, 1983 В Bedford-Stuyvesant, Brooklyn, New York City, New York, USA
Movie/TV Credits:
14
Впервые:
В movie 404 Error
Последнии проекты:
Фильм Братья из Гримсби 2016-02-24
Известен
Poster of Братья из Гримсби
Poster of Империя
Poster of Семь психопатов
Poster of Американская история ужасов
Фильмография
Фильм 404 Error Queenie 2018
Фильм Братья из Гримсби Banu 2016-02-24
Series Империя Becky 2015-01-07
Фильм Соус Winketta 2015-10-02
Фильм Белая птица в метели Beth 2014-08-14
Фильм Пятёрка лидеров Herself 2014-12-12
Фильм Партнеры по жизни Jen 2014-12-05
Фильм Yelling To The Sky Latonya Williams 2012-12-14
Фильм Семь психопатов Sharice 2012-09-07
Фильм Как украсть небоскреб Odessa Montero 2011-11-02
Series Американская история ужасов Queenie 2011-10-05
Series The Big C Andrea Jackson 2010-08-16
Фильм Сокровище Precious 2009-11-06
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26