Image of Mark Dacascos

Mark Dacascos

Извините, биография не найдена для Mark Dacascos. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 26, 1964 В Honolulu - Hawaii - USA
Movie/TV Credits:
58
Впервые:
В movie Crow vs Crow
Последнии проекты:
Фильм Максимальный удар 2017-11-30
Известен
Poster of Люцифер
Poster of Полиция Чикаго
Poster of Звездные врата: Атлантида
Poster of Флэш
Фильмография
Фильм Garrison 7 Nolan Lore 2019
Фильм Crow vs Crow Eric Draven 2019
Фильм The Perfect Bride Daniel Counter 2017-06-10
Фильм Максимальный удар 2017-11-30
Фильм Разборка в Маниле Matthew Wells 2016-02-18
Series Люцифер Rolf Van Zandt 2016-01-25
Фильм Operation Rogue Captain Max Randall 2014-01-01
Фильм Больше, чем игра 2014-12-31
Фильм The Extendables Writer 2014-08-22
Series Полиция Чикаго Jimmy Shi 2014-01-08
Фильм The Lost Medallion: The Adventures of Billy Stone Cobra 2013-03-01
Фильм Sultanın Sırrı 2011-04-10
Series Смертельная битва: Наследие 2011-04-12
Фильм Shadows in Paradise Lt. Max Forrester 2010-02-09
Фильм Samurai 2010-01-11
Фильм Serbian Scars Peter Olsen Obilich 2009-09-25
Фильм Wolvesbayne Von Griem 2009-10-12
Фильм Li Xiao Long Chuan Qi Boxeur Thaï 2008-04-01
Series The Middleman Unknown 2008-06-16
Фильм По прозвищу «Чистильщик» Eric Hauck 2007-01-05
Фильм Агент пришельцев Rykker 2007-07-17
Фильм Я воин Renchard 2007-11-18
Series The Next Iron Chef 2007-10-07
Фильм Миссия спасения Lt. Matt Daniels 2006-01-17
Фильм The Hunt for Eagle One: Crash Point Capt. Matt Daniels 2006-06-27
Фильм Only The Brave Sgt. Steve 'Zaki' Senzaki 2006-10-23
Фильм Solar Attack Lucas Foster 2006-05-25
Series Iron Chef America Unknown 2005-01-16
Фильм Кочевник Sharish 2005-07-17
Series Звездные врата: Атлантида Unknown 2004-07-15
Фильм От колыбели до могилы Yao Ling 2003-02-28
Фильм Scorcher Ryan Beckett 2003-01-01
Фильм Instinct to Kill J.T. Dillon 2001-10-01
Фильм Братство волка Mani 2001-01-31
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм База Maj. John Murphy / Cpl. John Dalton 1999-06-01
Фильм No Code of Conduct Paul DeLucca 1999-03-19
Фильм Sanctuary Luke Kovak 1998-01-01
Фильм Boogie Boy Jesse Page 1998-02-12
Series The Crow: Stairway to Heaven Eric Draven 1998-09-25
Фильм Deathline The Trocia 1997-12-22
Фильм DNA Dr. Ash Mattley 1997-03-07
Фильм Драйв Toby Wong 1997-08-06
Фильм Остров доктора Моро Lo-Mai 1996-08-23
Фильм Саботаж Michael Bishop 1996-01-01
Фильм Deadly Past Leo 1995-04-24
Фильм Кикбоксер 5: Возмездие Matt Reeves 1995-08-01
Фильм Плачущий убийца Yo Hinomura / Freeman 1995-04-23
Фильм Dragstrip Girl Johny Remirez 1994-09-02
Фильм Двойной дракон Jimmy Lee 1994-11-04
Фильм Только сильнейшие Louis Stevens 1993-08-27
Фильм Американский самурай Kenjiro 1992-01-01
Фильм Dead on the Money Martial Arts teacher 1991-06-17
Series Флэш Unknown 1990-09-20
Фильм Angel Town Stoner's Driver 1990-02-23
Series Doogie Howser, M.D. Unknown 1989-09-19
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Фильм Ninja Academy Ninja 1989-08-17