Image of Colman Domingo

Colman Domingo

Извините, биография не найдена для Colman Domingo. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 28, 1969 В Philadelphia, Pennsylvania
Movie/TV Credits:
17
Впервые:
В movie Настоящее преступление 1999-03-19
Последнии проекты:
Фильм Assassination Nation 2018-01-18
Известен
Poster of Хорас и Пит
Poster of Люцифер
Poster of Бойтесь ходячих мертвецов
Poster of Beautiful Something
Фильмография
Фильм Assassination Nation Turrell 2018-01-18
Series Люцифер Father Frank Lawrence 2016-01-25
Series Хорас и Пит Dr. Evers 2016-01-30
Фильм Рождение нации Hark 2016-09-09
Series Вне времени Bass Reeves 2016-10-03
Фильм Beautiful Something Drew 2015-04-26
Series Бойтесь ходячих мертвецов Victor Strand 2015-08-23
Фильм A Long Walk Older Paul 2014-03-25
Фильм Перерыв на бездумье Mr. Oyello 2014-09-07
Фильм Сельма Ralph Abernathy 2014-12-25
Фильм Почти Рождество Nzomo 2013-09-10
Фильм Соломенные вдовы Chico 2013-09-18
Фильм Red Hook Summer Blessing Rowe 2012-08-10
Фильм Линкольн Private Harold Green 2012-11-09
Фильм Passing Strange Mr.Franklin / Joop / Mr. Venus 2009-08-21
Series The Big Gay Sketch Show 2007-04-24
Фильм Настоящее преступление Wally Cartwright 1999-03-19