Image of Jon Gries

Jon Gries

Извините, биография не найдена для Jon Gries. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 17, 1957 В Glendale - California - USA
Movie/TV Credits:
84
Впервые:
В movie Will Penny 1967-12-19
Последнии проекты:
Фильм Массовое убийство в Виллиске 2017-01-20
Известен
Poster of Unknown
Poster of Сверхъестественное
Фильмография
Фильм Массовое убийство в Виллиске Greg 2017-01-20
Series Unknown 2016-10-24
Фильм You're So Cool Brewster! The Story of Fright Night Himself 2016-12-02
Фильм Americons Billy 2015-01-23
Фильм Endgame Principal Thomas 2015-09-25
Фильм Pass the Light Franklin 2015-02-06
Фильм Изъяны Terry 2014-03-06
Фильм Шкафчик № 13 Archie 2014-03-29
Фильм Unknown Barry Goldfield, Jr. 2014-03-08
Фильм Bad Turn Worse Sheriff Shep 2014-08-15
Фильм Заложница 3 (Mark) Casey 2014-12-16
Фильм Колодец Carson 2014-06-12
Фильм Нубы Greg Lipstein 2013-01-25
Series Мост Bob 2013-07-10
Фильм A True Story Richard Simpkins 2013-09-20
Фильм Ранчо «Скинуокер» Hoyt 2013-10-30
Series Napoleon Dynamite 2012-01-15
Фильм Deep in the Heart Dick Wallrath 2012-01-01
Фильм Unicorn City Shadow Hawk 2012-02-24
Фильм Заложница 2 Casey 2012-09-27
Фильм Natural Selection Peter 2011-03-13
Фильм Around June Murry 2011-09-30
Фильм Redemption: For Robbing the Dead Tom Sutter 2011-10-16
Series Никита The Engineer 2010-09-09
Series Полиция Гавайев Unknown 2010-09-20
Фильм Где-то там Mr. Tod 2009-01-15
Фильм Unknown Casey 2008-02-18
Фильм South of Heaven Hood 1 2008-09-21
Фильм Последний сентябрь John D. Lee 2007-05-17
Фильм Мстители Barber 2007-10-19
Фильм Frank Colin York 2007-11-02
Фильм Бунтарка Brice Graham 2006-04-21
Series Ясновидец Strabinsky 2006-07-07
Фильм Астронавт Фармер FBI Agent Killbourne 2006-10-15
Фильм Car Babes Gary 2006-12-26
Фильм Waterborne Carlton 2005-03-13
Series Сверхъестественное Unknown 2005-09-13
Фильм Bar Starz Ricky Fabulous 2005-10-24
Фильм Наполеон Динамит Uncle Rico 2004-06-11
Series Остаться в живых Unknown 2004-09-22
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-21
Фильм The Big Empty Elron 2003-05-16
Series Карнавал Unknown 2003-09-14
Фильм Northfork Arnold 2003-01-01
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Фильм Сокровище Амазонки Harvey 2003-09-26
Фильм Притворщик 2001 Broots 2001-01-22
Фильм Jackpot 2001-07-26
Фильм Притворщик: Остров призраков Broots 2001-12-10
Series 24 часа Joseph Wald 2001-11-06
Фильм Unknown 1999-07-30
Фильм Casualties Bill Summers 1997-04-15
Фильм Люди в чёрном Van driver 1997-07-02
Series Притворщик Broots 1996-09-19
Фильм Достать коротышку Ronnie Wingate 1995-10-20
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Bakersfield P.D. Unknown 1993-09-14
Фильм Rainbow Drive Azzolini 1990-01-01
Фильм Кидалы Drunk's Friend 1990-09-14
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Фильм Убей меня снова Alan Swayzie 1989-10-27
Фильм Pucker Up and Bark Like a Dog Max (as Jonathan Gries) 1989-12-29
Фильм Ночь страха 2 Louie 1988-04-07
Фильм Number One with a Bullet Bobby Sweet 1987-02-27
Фильм Взвод чудовищ Desperate Man 1987-08-14
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26
Series Tour of Duty Unknown 1987-09-24
Фильм TerrorVision OD 1986-02-14
Фильм Running Scared Det. Tony Montoya 1986-06-27
Фильм Настоящие гении Lazlo Hollyfeld 1985-08-07
Series The Twilight Zone Unknown 1985-09-27
Фильм Американская школа Dirty Curt 1983-10-16
Фильм Игрушки King Vidiot 1983-03-04
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Series Фэлкон Крест Unknown 1981-12-04
Фильм Unknown Doug 1979-09-21
Series 240-Robert Unknown 1979-08-28
Series Джефферсоны Unknown 1975-01-18
Фильм Will Penny Horace 1967-12-19