Image of Franz Drameh

Franz Drameh

Извините, биография не найдена для Franz Drameh. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 25, 1993
Movie/TV Credits:
14
Впервые:
В series Parents of the Band 2008-11-28
Последнии проекты:
Фильм Сотни улиц 2016-11-11
Известен
Poster of Ривер
Poster of Осадок
Poster of Some Girls
Фильмография
Фильм Сотни улиц Kingsley 2016-11-11
Series Легенды завтрашнего дня Jefferson 'Jax' Jackson 2016-01-21
Фильм Residue Willy G 2015-03-20
Series Осадок Willy G 2015-03-31
Фильм Legacy Sean 2015-06-19
Series Ривер Bruno Marconi 2015-10-13
Фильм Грань будущего Ford 2014-05-27
Series Флэш Jefferson "Jax" Jackson 2014-10-07
Series Some Girls Brandon Taylor 2012-11-06
Фильм Сейчас самое время Tommy 2012-05-25
Фильм Чужие на районе Dennis 2011-05-12
Фильм Painkiller Dominic 2011-12-31
Фильм Потустороннее Teenager 2010-10-22
Series Parents of the Band Granville 2008-11-28