Image of Lukas Haas

Lukas Haas

Извините, биография не найдена для Lukas Haas. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 16, 1976 В West Hollywood, California, USA
Movie/TV Credits:
64
Впервые:
В movie Testament 1983-11-04
Последнии проекты:
Фильм Frank and Ava 2017-12-31
Известен
Poster of 2031
Poster of The Pearl
Фильмография
Фильм 2031 Ethan 2017-02-01
Фильм Frank and Ava Officer Josenhans 2017-12-31
Фильм Always Worthy Breck 2016-04-26
Фильм Tooken Raymond Deluco 2015-05-26
Фильм Выживший Jones 2015-12-25
Фильм Превосходство James Thomas 2014-04-16
Фильм Тьма была ночью Donny Saunders 2014-10-17
Фильм Хроники ломбарда Vernon 2013-07-12
Фильм Meth Head Kyle 2013-03-07
Фильм Джобс: Империя соблазна Daniel Kottke 2013-08-16
Фильм Контрабанда Danny Raymer 2012-01-12
Series Контакт Calvin Norburg 2012-01-25
Фильм Crazy Eyes Zach 2012-07-06
Фильм Линкольн First White Soldier 2012-11-09
Фильм Красная шапочка Father August 2011-03-11
Фильм The Perfect Age of Rock 'n' Roll Clifton Hangar 2011-08-05
Фильм Bastard Driver 2010-04-23
Фильм Начало Nash 2010-07-14
Фильм Смерть в любви Youngest Son 2008-07-17
Фильм Пока ее не было Chuckie 2008-10-27
Фильм Садовник Эдема Adam Harris 2007-04-26
Series Жёлтая пресса Unknown 2007-01-02
Фильм The Cradle Frank 2007-07-31
Фильм Альфа Дог Buzz Fecske 2006-01-27
Фильм Who Loves the Sun Will Morrison 2006-01-04
Фильм The Tripper Ivan 2006-04-20
Фильм Swedish Auto Carter 2006-06-27
Фильм Реальные девчонки Henry Baines 2006-08-18
Фильм Премия Дарвина Farley 2006-07-05
Фильм Barry Dingle Matt Huggins 2005-03-13
Фильм Кирпич The Pin 2005-01-30
Фильм Последние дни Luke 2005-05-13
Фильм The Pearl Kino 2005-06-07
Series Мыслить как преступник Clerk (The Footpath Killer) 2005-09-22
Фильм Букмекеры Casey 2003-01-01
Фильм Long Time Dead Webster 2002-01-18
Series Сумеречная зона Unknown 2002-09-18
Фильм Lathe of Heaven George Orr 2002-09-08
Series Проект Зета Unknown 2001-01-27
Series Heavy Gear 2001-09-22
Фильм Образцовый самец Himself 2001-09-28
Series 24 часа Andrew Paige 2001-11-06
Series Son of the Beach Unknown 2000-03-15
Series Как говорит Джинджер Jake (voice) 2000-10-25
Фильм Завтрак для чемпионов George 'Bunny' Hoover 1999-02-13
Фильм David and Lisa David 1998-11-01
Фильм Все говорят, что я люблю тебя Scott Dandrige 1996-12-06
Фильм Boys John Baker Jr. 1996-05-10
Фильм Johns Donner 1996-12-10
Фильм Марс атакует! Richie Norris 1996-12-12
Фильм Alan & Naomi Alan Silverman 1992-01-31
Фильм Сила веры Boyd 1992-12-18
Фильм Convicts Horace Robedaux 1991-01-01
Фильм Rambling Rose Buddy 1991-09-10
Фильм See You in the Morning Petey Goodwin 1989-04-14
Фильм The Ryan White Story Ryan White 1989-01-16
Фильм Music Box Mike Talbot 1989-12-22
Фильм Леди в белом Frankie Scarlatti 1988-04-22
Фильм The Wizard of Loneliness Wendall 1988-09-02
Фильм Дети Cолнца Daniel 1986-11-26
Фильм Свидетель Samuel Lapp 1985-02-08
Series The Twilight Zone Unknown 1985-09-27
Series Удивительные истории Unknown 1985-09-29
Фильм Testament Scottie Wetherly 1983-11-04