Image of Denise Crosby

Denise Crosby

Извините, биография не найдена для Denise Crosby. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 24, 1957 В Hollywood, California, USA
Movie/TV Credits:
66
Впервые:
В movie 10 1979-10-04
Последнии проекты:
Фильм Unearthed & Untold: The Path to Pet Sematary 2017-01-13
Известен
Poster of Ходячие мертвецы
Poster of Правосудие Декстера
Poster of Гриффины
Poster of Столкновение с бездной
Фильмография
Фильм Unearthed & Untold: The Path to Pet Sematary Self 2017-01-13
Фильм The Watcher Jeanne 2016-10-01
Фильм Chaos on the Bridge Herself 2015-08-25
Фильм Fanarchy Herself 2015-09-18
Series Рэй Донован Deb Goldman 2013-06-30
Фильм Invasion Roswell Linda 2013-08-07
Series Скандал Janet Holland 2012-04-05
Series Ходячие мертвецы Mary 2010-10-31
Фильм The Captains of The Final Frontier Herself 2010-11-03
Series Касл Dr. Marion Baker 2009-03-08
Series Саутленд Unknown 2009-04-09
Фильм Born Catherine 2007-01-01
Series Безумцы Unknown 2007-07-19
Фильм Ripple Effect Ronald's Wife 2007-06-21
Фильм Best of Chris Isaak Uncredited 2006-05-09
Series Правосудие Декстера Nurse Mary 2006-10-01
Series Eyes Unknown 2005-03-30
Фильм Морг Leslie Doyle 2005-08-08
Series Кости Unknown 2005-09-12
Series Побег Unknown 2005-08-29
Фильм A Lenda do Cavaleiro Fantasma Sarah Jenkins 2003-02-11
Series Threat Matrix Unknown 2003-09-18
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Series Семейный закон Unknown 1999-09-20
Фильм The Rockford Files: If It Bleeds... It Leads Mrs. Muller 1999-04-20
Series Гриффины Unknown 1999-01-31
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Фильм Pumpkin Man Laurel Hollway 1998-02-01
Фильм Divorce: A Contemporary Western 1998-10-19
Фильм Столкновение с бездной Vicky Hotchner 1998-05-08
Фильм Executive Power Christine Rolands 1997-09-25
Фильм Trekkies Herself 1997-10-18
Фильм Dream Man Barbara 1995-01-01
Фильм Mutant Species Carol-Anne 1995-01-19
Фильм Relative Fear Connie Madison 1995-10-03
Фильм Star Trek The Next Generation - All Good Things Lieutenant Tasha Yar 1994-05-23
Series Models Inc. Unknown 1994-06-29
Series Key West 1993-01-19
Фильм Red Shoe Diaries 2: Double Dare Officer Lynn 'Mona' McCabe 1993-03-23
Series Доктор Куин: женщина-врач Unknown 1993-01-01
Series Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена Unknown 1993-09-12
Series The Adventures of Brisco County, Jr. Unknown 1993-08-27
Фильм Il ritmo del silenzio Bella Blu 1993-11-24
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Фильм The Flash III: Deadly Nightshade Rebecca Frost 1992-12-31
Series Темное правосудие Unknown 1991-04-05
Фильм Нервы на пределе Melanie 1991-01-01
Фильм Star Trek The Next Generation Redemption Commander Sela 1991-06-17
Фильм Dolly Dearest Marilyn Wade 1991-11-25
Фильм Tennessee Nights Sally Lomas 1991-10-12
Series Флэш Unknown 1990-09-20
Фильм Кладбище домашних животных Rachel Creed 1989-04-21
Series Спасатели Малибу Unknown 1989-04-23
Series Mancuso, F.B.I. Unknown 1989-10-13
Фильм Волшебная миля Landa 1989-05-19
Фильм Arizona Heat Jill Andrews 1988-07-01
Series Звездный путь: Следующее поколение Tasha Yar 1987-09-28
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм Stark Kim Parker 1985-04-10
Фильм Malice in Wonderland Carole Lombard 1985-01-01
Фильм Desert Hearts Pat 1985-10-01
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Фильм The Man Who Loved Women Enid 1983-12-18
Фильм 48 часов Sally 1982-12-07
Фильм 10 Party Guest 1979-10-04