Image of Cheech Marin

Cheech Marin

Извините, биография не найдена для Cheech Marin. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 13, 1946 В Los Angeles, California, USA
Movie/TV Credits:
83
Впервые:
В movie Unknown 1974-01-01
Последнии проекты:
Фильм Тайна Коко 2017-10-27
Известен
Poster of Южный Парк
Poster of Elvira's Movie Macabre
Фильмография
Фильм Тачки 3 Ramone (Voice) 2017-06-15
Фильм Тайна Коко Corrections Officer (voice) 2017-10-27
Фильм Пернатая банда Martin 2016-01-29
Фильм The Latin Explosion: A New America Himself 2015-11-16
Фильм Книга жизни Pancho Rodriguez (voice) 2014-10-01
Series Девственница Edward 2014-10-13
Фильм Чич и Чонг: Недетский Мульт Himself (voice) 2013-04-18
Series Rob Fernando 2012-01-12
Фильм George Lopez: It's Not Me, It's You Himself 2012-07-24
Series Off the Map Papa Ucumari 2011-01-12
Фильм Красная Шапка против зла Mad Hog (voice) 2011-04-29
Фильм Тачки 2 Ramone (voice) 2011-06-11
Фильм Укуренные: Смотри это! Himself 2010-04-20
Фильм The Perfect Game Padre Estaban 2010-04-01
Фильм Жизнь в стиле кантри 2 Angel Pedro 2010-10-15
Фильм Мачете Padre Cortez 2010-09-01
Фильм Expecting a Miracle Father Arturo 2009-01-10
Фильм Ведьмина гора Eddie 2009-03-12
Series Free Radio Unknown 2008-02-03
Фильм Cheech & Chong Roasted Himself 2008-11-30
Фильм Грайндхаус Padre (segment "Planet Terror") 2007-04-06
Фильм Bloodsucking Cinema 2007-10-26
Фильм Мэтр и Полночный Свет Ramone 2006-07-27
Фильм Тачки Ramone (voice) 2006-06-08
Фильм Unknown Himself 2006-06-14
Series Ясновидец Deacon Jones 2006-07-07
Series Анатомия страсти Unknown 2005-03-27
Series Mind of Mencia Unknown 2005-07-06
Фильм Новичок Captain Victor Delgado 2005-09-02
Series The Princes of Malibu Himself 2005-07-10
Фильм Король Лев 3: Акуна Матата Banzai (voice) 2004-02-06
Series Остаться в живых Unknown 2004-09-22
Фильм Рождество с неудачниками Officer Salino 2004-11-24
Фильм Masked and Anonymous Prospero 2003-08-08
Фильм Дети шпионов 3: Игра окончена Felix Gumm 2003-07-25
Фильм Однажды в Мексике Belini 2003-09-11
Фильм Лохматый спецназ The Greater Dane's Henchman (voice) 2003-10-10
Фильм The Original Latin Kings of Comedy Himself 2002-03-01
Фильм Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд Felix Gumm 2002-08-07
Series George Lopez Unknown 2002-03-27
Фильм Дети шпионов Felix Gumm 2001-03-18
Фильм Picking Up the Pieces Mayor Machado 2000-05-26
Фильм The Nuttiest Nutcracker Mac (Voice) 1999-10-19
Фильм The Venice Project Himself 1999-09-09
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Фильм Поли Ignacio 1998-04-17
Фильм It's Tough To Be a Bug! Chili 1998-04-22
Series Южный Парк Unknown 1997-08-13
Фильм От заката до рассвета Border Guard/Chet Pussy/Carlos 1996-01-19
Фильм Жестяной кубок Romeo Posar 1996-08-16
Series Детектив Нэш Бриджес Joe Dominguez 1996-03-29
Фильм The Great White Hype Julio Escobar 1996-05-03
Фильм 'Twas the Night Before Bumpy Juaquin Gusanito Sin Manos 1995-01-01
Фильм Отчаянный Short Bartender 1995-08-25
Фильм Charlie's Ghost Story Coronado 1995-12-13
Фильм The Courtyard Angel Steiner 1995-09-28
Фильм Король Лев Banzai the Hyena 1994-06-23
Фильм The Magic of the Golden Bear: Goldy III Master Borgia 1994-11-09
Фильм Долина папоротников: Последний тропический лес Stump (voice) 1992-04-10
Фильм Unknown Burt Aramis 1992-12-01
Series Золотой дворец Chuy Castillos 1992-09-18
Фильм La Pastorela: The Shepherd's Tale El Cosmico 1991-12-23
Фильм Far Out Man Himself 1990-05-11
Фильм Unknown Carlos 1990-08-31
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Фильм Внезапное пробуждение Hesus 1989-08-16
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Фильм Mickey's 60th Birthday Disneyland Janitor 1988-11-13
Фильм Оливер и компания Tito (voice) 1988-11-18
Фильм Born in East L.A. Rudy 1987-08-21
Фильм Echo Park Syd 1986-07-25
Фильм Прочь из моей комнаты! Himself / Ian Rotten 1985-01-01
Фильм После работы Neil 1985-09-13
Фильм Корсиканские братья Corsican Brother 1984-07-27
Фильм Жёлтая борода El Segundo 1983-06-24
Фильм Укуренные в хлам Cheech 1983-05-06
Фильм Укуренные 4 himself 1982-08-04
Фильм It Came from Hollywood Himself 1982-12-10
Фильм Укуренные 3 Cheech 1981-07-24
Series Elvira's Movie Macabre Devil 1981-09-26
Фильм Чич и Чонг: Следующий фильм. Укуренные заживо! Cheech 1980-07-18
Фильм Укуренные Pedro De Pacas 1978-01-01
Фильм Unknown 1974-01-01