Image of Jeff Fahey

Jeff Fahey

Извините, биография не найдена для Jeff Fahey. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 29, 1952 В Olean, New York, USA
Movie/TV Credits:
113
Впервые:
В series Полиция Майами: Отдел нравов 1984-09-16
Последнии проекты:
Фильм Алита: Боевой Ангел 2018-07-19
Известен
Poster of Революция
Poster of Чак
Poster of Ясновидец
Poster of Мыслить как преступник
Фильмография
Фильм Алита: Боевой Ангел McTeague 2018-07-19
Series Легенды завтрашнего дня Quentin Turnbull 2016-01-21
Фильм Too Late Roger 2016-03-25
Фильм Wild Bill Hickok: Swift Justice 2016-05-31
Фильм Лощина Darryl Everett 2016-10-07
Фильм Atomic Shark Rottger 2016-07-24
Фильм Texas Rising Thomas Rusk 2015-05-25
Фильм Dawn Patrol Trick 2015-06-05
Series Игрок Jack Fuller 2015-09-24
Фильм Торговля кожей Jacob Andries 2015-07-06
Фильм The Last Light Harold 2014-06-01
Series Под куполом Sheriff Howard "Duke" Perkins 2013-06-24
Фильм 100 градусов ниже нуля Steve 2013-03-29
Фильм Rewind Ellis 2013-08-26
Фильм Easy Rider: The Ride Back Wes Coast 2013-08-30
Фильм Внизу George Marsh 2013-10-08
Фильм Eldorado Doc Martin 2012-01-30
Фильм The Sacred George 2012-01-01
Фильм Unknown Ray 2012-05-06
Фильм Alien Tornado Judd Walker 2012-04-21
Фильм Hatfields and Mccoys: Bad Blood Devil Anse Hatfield 2012-06-05
Фильм Суши гёл Morris 2012-12-07
Series Революция Ken "Hutch" Hutchinson 2012-09-17
Фильм Blacktino Cooter 2011-03-11
Фильм Пушки, телки и азарт The Cowboy 2011-11-14
Фильм Marriage Retreat Craig Sullivan 2011-08-23
Фильм Мачете Michael Booth 2010-09-01
Фильм Terror Trap Sheriff 2010-09-22
Фильм The Psycho Legacy Himself 2010-10-19
Фильм Matchmaker Mary Cameron Banks 2008-08-31
Фильм Грайндхаус JT (segment "Planet Terror") 2007-04-06
Фильм Планета страха J.T. 2007-04-06
Фильм Послания Dr Richard Murray 2007-06-14
Series Чак Karl Sneijder 2007-09-24
Series Ясновидец Dutch the Clutch 2006-07-07
Фильм The Hunt for Eagle One: Crash Point Colonel Halloran 2006-06-27
Фильм Scorpius Gigantus Major Nick Reynolds 2006-07-25
Фильм The Eden Formula Dr. Harrison Parker 2006-09-01
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Фильм Icon Harvey Blackledge 2005-01-01
Фильм Absolute Zero Dr. David Kotzman 2005-07-19
Фильм Locusts: The 8th Plague Russ Snow 2005-11-12
Фильм Мантикора Kramer 2005-11-26
Фильм Darkhunters Mr. Barlow 2004-05-18
Фильм Ghost Rock Moses Logan 2004-06-08
Фильм No Witness Gene Haskell 2004-04-07
Series Остаться в живых Unknown 2004-09-22
Фильм Corpses Captain Winston 2004-08-24
Фильм Unspeakable Governor 2003-12-01
Фильм The Contract Detective Tucci 2002-06-24
Фильм Inferno Robert 'Jake' Wheeler 2002-07-27
Фильм Blind Heat Paul Burke 2002-04-30
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series American Dreams Unknown 2002-09-29
Фильм Fallen Angels Dr. Richard Leighton 2002-08-30
Фильм Холодное сердце Phil 2001-02-10
Фильм Maniacts Joe Spinelli 2001-12-06
Фильм Epicenter FBI Agent Moore 2000-03-21
Фильм The Newcomers Mack Weatherton 2000-01-01
Фильм The Demon Within Matthew Dobie 2000-10-27
Фильм Седьмой свиток фараона Nick Harper 1999-06-24
Фильм Revelation Thorold Stone 1999-05-07
Фильм Time Served Patrick Berlington 1999-08-05
Фильм Dazzle The Collector 1999-10-10
Фильм No Tomorrow Davis 1999-10-19
Фильм When Justice Fails Tom Chaney 1999-09-07
Фильм Hijack Eddie Lyman 1999-08-31
Фильм Extramarital Griffin 1998-08-09
Фильм On The Line Det. Dan Collins 1998-01-15
Фильм Detour Danny Devlin 1998-10-05
Фильм Johnny 2.0 Johnny Dalton 1998-09-12
Фильм Lethal Tender Det. David Chase 1997-03-14
Фильм Operation Delta Force Captain Lang 1997-01-01
Series Perversions of Science Unknown 1997-06-07
Фильм Catherine's Grove Jack Doyle 1997-09-05
Фильм Time Under Fire Alan / John Deakins 1997-11-12
Фильм The Underground Brian Donnegan 1997-10-28
Фильм The Sweeper Dale Goddard 1996-06-25
Фильм Every Woman's Dream 1996-10-15
Фильм Человек тьмы 3: Умри, Человек тьмы Peter Rooker 1996-08-20
Фильм Killing Cupid The Trainer 1995-01-01
Фильм Sketch Artist II: Hands That See Jack 1995-01-28
Фильм Virtual Seduction Liam Bass 1995-08-01
Фильм Serpent's Lair Tom Bennett 1995-10-19
Фильм Eye of the Wolf Paul 1994-01-01
Фильм Freefall Dex Dellum 1994-01-01
Фильм Bari 1994-12-30
Фильм Woman of Desire Jack Lynch 1994-01-26
Фильм Уайатт Эрп Ike Clanton 1994-06-24
Фильм In the Company of Darkness Will McCaid 1993-01-05
Фильм The Hit List Charlie Pike 1993-01-17
Фильм Blindsided Frank McKenna 1993-01-20
Фильм Quick Muncie 1993-08-30
Фильм Газонокосильщик Jobe Smith 1992-03-05
Фильм Sketch Artist Det. Jack Whitfield 1992-06-22
Фильм Iron Maze Barry Mikowski 1991-11-01
Фильм Body Parts Bill Chrushank 1991-08-02
Фильм Curiosity Kills 1990-06-27
Фильм The Last of the Finest Ricky Rodriguez 1990-03-09
Фильм Импульс Stan 1990-04-06
Фильм Parker Kane Parker Kane 1990-08-05
Фильм Белый охотник, черное сердце Pete Verrill 1990-09-14
Фильм The Serpent of Death 1990-12-06
Фильм True Blood Raymond Trueblood 1989-04-28
Фильм Wrangler Ben Creed 1989-08-17
Фильм Split Decisions Ray McGuinn 1988-06-11
Фильм Backfire Donnie McAndrew 1988-06-21
Фильм Riot on 42nd St. Frank Tackler 1987-01-01
Фильм Психо 3 Duane Duke 1986-06-27
Фильм Сильверадо Tyree 1985-07-10
Фильм The Execution of Raymond Graham Raymond Graham 1985-11-17
Series „Альфред Хичкок представляет“ обновлённый Unknown 1985-09-29
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16