Image of Emily Hampshire

Emily Hampshire

Извините, биография не найдена для Emily Hampshire. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 29, 1981 В Montreal, Quebec
Movie/TV Credits:
38
Впервые:
В movie The Death & Life of John F. Donovan
Последнии проекты:
Фильм Мама! 2017-09-13
Известен
Poster of Шиттс Крик
Poster of Carl²
Фильмография
Фильм The Death & Life of John F. Donovan Amy Bosworth 2019
Фильм Мама! Fool 2017-09-13
Series Гудини и Дойл Madame Korzha 2016-03-13
Series Шиттс Крик Stevie Budd 2015-01-13
Series 12 обезьян Jennifer Goines 2015-01-16
Фильм Borealis Kyla 2015-09-05
Фильм That Burning Feeling Genevieve 2014-05-02
Фильм Secret Blackheart Kate / The Pirate 2013-01-01
Фильм Обращённый Kate 2013-11-15
Фильм All the Wrong Reasons Nicole Cambria 2013-11-01
Фильм Космополис Jane Melman 2012-05-25
Фильм Секс и ничего лишнего Julia Bowe 2012-09-11
Фильм Hitched for the Holidays Julie 2012-11-25
Фильм Хорошие соседи Louise 2011-06-03
Фильм Жребий Lisa 2010-01-06
Фильм Троцкий Alexandra Leith 2009-09-11
Фильм The Cradle Julie 2007-07-31
Фильм Снежный пирог Vivienne Freeman 2006-02-09
Series Ruby Gloom Misery (voice) 2006-10-13
Фильм Мальчик в девочке Chanel 2006-12-26
Series Carl² Chloe Crashman (voice) 2005-08-07
Фильм Blood Noelle Terry 2004-10-22
Series Miss Spider's Sunny Patch Friends Unknown 2004-09-07
Series Волшебник Земноморья Unknown 2004-12-13
Фильм Волшебник Земноморья Rosa 2004-12-13
Фильм A Problem with Fear Dot 2003-01-01
Series Puppets Who Kill Unknown 2002-10-04
Фильм Posers Ruth 2002-04-19
Фильм Chasing Cain Holly 2001-03-01
Series Mutant X Unknown 2001-10-06
Series Сообразительная Шэрон Unknown 2001-06-02
Series Doc Unknown 2001-03-11
Series Twice in a Lifetime Unknown 1999-08-25
Фильм The Life Before This Margaret 1999-09-15
Фильм Happy Face Murders Tracy Billings 1999-09-05
Фильм Dead Innocent Nicole 1997-04-08
Series Земля: Последний конфликт Unknown 1997-10-06
Series Are You Afraid of the Dark? Unknown 1992-08-15