Image of Chasty Ballesteros

Chasty Ballesteros

Извините, биография не найдена для Chasty Ballesteros. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 3, 1981 В Vancouver, British Columbia, Canada
Movie/TV Credits:
19
Впервые:
В series 2,5 человека 2003-09-22
Последнии проекты:
Фильм Мумия 2017-06-06
Известен
Poster of Одна из нас
Poster of Женский дом
Poster of Любовь, секс и Лос-Анджелес
Poster of Ясновидец
Фильмография
Фильм Мумия Kira Lee 2017-06-06
Фильм Одна из нас Luna 2017-03-14
Фильм Хот-Бот Sophia 2016-03-01
Фильм Звёздный путь: Отступники Ronara 2015-08-01
Фильм Резня в парке аттракционов Christina 2015-11-13
Фильм 10,0 - большой Cindy 2014-10-15
Фильм Chicks Dig Gay Guys Gothic girl 2014-06-11
Фильм Соседи: На тропе войны Alecia (uncredited) 2014-05-08
Фильм Думай как мужчина 2 Leikula 2014-06-20
Фильм Женский дом Janet 2014-10-16
Фильм Ночная бригада Mae 2014-12-31
Series Константин Misaki Ross 2014-10-24
Фильм Casting Couch Kimmy 2013-03-11
Фильм Кадры Exotic Dancer #1 2013-06-07
Фильм Наёмный убийца Korah 2013-09-05
Фильм Любовь, секс и Лос-Анджелес Monique 2013-10-26
Series Папочка Debbie 2012-06-20
Series Ясновидец Melissa 2006-07-07
Series 2,5 человека Woman 2003-09-22